1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800se Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Stratego, 7. Dezember 2012.

  1. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Ich habe eine DM800 se Clone Sat mit newnigma2-dm800se Image zum Prob.

    Wenn ich abends den TV abstelle und morgens wieder einschalte bekomme ich ein Pinkfarbenes Bild die DM800 wurde nicht ausgeschaltet,sie reagiert dann nicht auf die FB und ich muß die Box vom Netz nehmen und neu starten lassen.

    Hat jemand schonmal so einen Fall gehabt und was ist zu tun.....evt Image neu flashen?

    Oder liegt da ein Hardwaredefekt vor?

    Wenn sie läuft ist das Bild ok nur eben wenn man abends ausschaltet und andern Tag wieder einschaltet ist das Bild so. Den Anhang 65775 betrachten

    gruß Stratego
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800se Clone

    Neu flashen !
     
    #2
    Stratego gefällt das.
  4. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800se Clone


    Habs mir fast gedacht :emoticon-0111-blushok werde neu flashen....
     
    #3
  5. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Helfer
    AW: DM800se Clone

    HDMI Kabel ordentlich rein.....
     
    #4
  6. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800se Clone

    Jo aber dann wäre das ja immer und nicht nur wenn der TV ausgeschaltet und wieder eingeschaltet wird da die Box ja auch nicht mehr reagiert und nur durch Stecker raus/rein wiederbelebt wird.....schließe ich HDMI Kabel aus.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: DM800se Clone

    nicht auschließen.
    Tipp testen.


    Mlg piloten
     
    #6
  8. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800se Clone

    Box ist nun neu geflasht schauen wir ma was morgen bzw die nächsten Tage geschieht.....
     
    #7
  9. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800se Clone

    Hallo

    Die Box lief bis gestern wieder heute bekam ich das auf den TV: Den Anhang 66183 betrachten

    Was ist zu tun?

    Zurück an Sat Media World die Box ist erst ca 3 Monate?

    gruß Stratego
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Clone

    Neuflashen und Update auschalten

    Wenn es eine Sim2 ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
     
    #9
  11. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM800se Clone

    Hi
    Die Firmwareupdate Fuktion ist deaktiviert(wie mir mein Sohn sagt der hat die Box am laufen bei sich)hatte die Box geflasht und er hat das dann nacher gemacht da ich das vergessen hatte.

    Also könnte ich die Box erneut flashen und Update deaktivieren?

    Mein Sohn schreibt es werden keine Sender angezeigt wenn er die Box neu startet und es wird auch kein Tuner zur auswahl angezeigt den er auswählen könnte.
    Die Box lief gestern noch,heute wurden die Stecker hinterm TV ausgezogen um dort zu Putzen und dann wieder eingesteckt.....dann std später wollte er TV schauen dann kam die Fehlermeldung/bzw kein Bild
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800se Clone

    Ja, einfach neuflashen.
     
    #11
    Stratego gefällt das.

Diese Seite empfehlen