1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst dm800se clone Provider freischalten?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mozart12, 12. August 2012.

  1. mozart12
    Offline

    mozart12 Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Besitze eine Woche die Box dm800se Clone

    jetzt ist es mir endlich gelungen ein passendes Image zu flashenund die passenden Satelliten zu finden.
    so weit alles ok.
    Jetzt kommst ich weiß jetzt nicht wie ich die Frage stellen kann(darf) ohne Schwierigkeiten zu bekommen.
    Ich habe eine Protek Box da musste ich nur einmal eine Soft überspielen und alles(fast) war hell.
    Bei der Clone box habe ich keine Ahnung was ich für Tools und Keys ich da nehmen muss.

    Also lange Rede kurzer Sinn: wie bekomme ich welche Keys´s auf die Box mit welchen Tools.
    um S*y zusehen oder geht da vielleicht gar nix?

    mfg.
    mozart12
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se clone Provider freischalten?

    Sky geht nur mir Karte oder per Cardsharing.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se clone Provider freischalten?

    Hi


    Fast richtig. Mit einem Abbo geht immer was, oder eben mit Cardsharing.


    Nur aus Neugier. Was war denn da alles hell ??
    EDIT: Hatte auch mal so eine ***** Box. Stimmt, da war vieles hell, bis Geld verlangt wurde. DAs sind Payserver...

    BEi deiner Box kannst Du den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen, installieren , Box neu starten und ausführen. Dann sind zumindest die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ohne die HD Sender offen
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800se clone Provider freischalten?

    Da hilft wirklich nur ein Abo!

    Das muss aber schon sehr lange her sein !
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se clone Provider freischalten?

    Hi

    Bei einer Bekannten läuft immer noch so ein Teil. Der "Betreiber" verlangt für 6 Manate , den Betrag x (keine Ahnung wieviel). Und das bei einem offiziellen SKY Händler, der damit natürlich absolut nichts zu tun hat. Er leitet das GEld nur weiter.....:(
     
    #5
  7. mozart12
    Offline

    mozart12 Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800se clone Provider freischalten?

    Also der erwähnte Receiver steht und und ist hell wie am Anfang, dachte mir weil ich jetzt ein zweites TV-Gerät habe ich nehme
    einen Clone der ist toll, war in dieser hinsicht ein Fehler!
     
    #6
  8. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dm800se clone Provider freischalten?

    Hast du dich nicht richtig informiert.Nur weil das beim Protek so geht,heißt das doch nicht es geht mit jedem Receiver.
    Immerhin hast du beim Protek den Service im Kaufpreis mitbezahlt. MFG

    PS: Hab dir mal eine PN geschickt,vielleicht hilfts zu verstehen warum das nicht bei jedem Receiver geht.
     
    #7
    Karl-Hein gefällt das.
  9. Trollhunter
    Online

    Trollhunter Guest

    AW: dm800se clone Provider freischalten?

    Mach das doch mal öffentlich was nicht geht???
     
    #8
  10. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: dm800se clone Provider freischalten?

    Was soll ich öffentlich machen.Habe ich im prinzip doch schon.
    Brauchst doch nur im Board schauen was die Protek macht und wie
    und schon wird dir klar was bei der Dream nicht dabei ist.
    Ein FreeServer! MfG
     
    #9
  11. mozart12
    Offline

    mozart12 Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800se clone Provider freischalten?

    ultima

    hab jetzt verstanden warum der Eine aber der Andere nicht funzt!
     
    #10

Diese Seite empfehlen