1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dm800se auf einmal alles schwartz

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von andi1705, 8. September 2012.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo ich habe eine dm800se als server box mit einer v13 karte wo über oscam gelesen wird und dann weiter als cccam gebgen wird
    das problem ist das seit heute nacht alles dunkel ist kein sender geht mehr habe schon die cams aktuallisiert bin auf der 2.2.1 und ddie configs auch aber da steht trotz update immer update dran habe gp3 nauf der box oe1.6 was soll ich machen?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.885
    Zustimmungen:
    862
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se auf einmal alles schwart

    entitlements noch gültig auf der karte, da hat die karte wohl keine updates bekommen
    und die tiers sind abgelaufen.
     
    #2
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: dm800se auf einmal alles schwart

    was ist das??? also in der sky box geht die karte wieder hab se eingesteckt angerufen bei sky die haben sie mir wieder freigeschalten aber in der dream bleibt se schwarz
     
    #3
  5. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.885
    Zustimmungen:
    862
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800se auf einmal alles schwart

    emus gestartet ? mal per telnet überprüfen.

    mal im oscam log überprüfen ob die karte eingelesen wird.

    mal die configs überprüfen, ob da alles noch da bzw ok ist.
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: dm800se auf einmal alles schwart

    Hi,

    arbeitest du in OScam mit dem Loadbalancer? Wenn ja mal die Timeouts und Not Founds löschen.
    Ansonsten gilt poste uns deine Konfigs und auch das Logfile. Ohne diese Informationen kommen wir nicht weiter.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    dm800se auf einmal alles schwart

    Da steht doch in meinen Augen schon die Lösung, seine Karte bekommt keine EMM.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: dm800se auf einmal alles schwart

    Hi,

    in der Sky Box geht sie aber doch oder hab ich das falsch gelesen?

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    dm800se auf einmal alles schwart

    Ja da geht sie, allerdings erst nachdem er angerufen hat. Zumindest habe ich es so raus gelesen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: dm800se auf einmal alles schwart

    Also ich werde heute die Box komplett Updaten neues Image alles solang soll die Sky Karte in der Sky Box laufen vielleicht geht es dann wieder werde berichten
     
    #9
  11. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: dm800se auf einmal alles schwartz

    also box komplett neu gemacht und sky läuft teilweise leider sind die rtl hd kanäle zu aber sky hd geht was kann ich da machen???? bsi gestern ging alles wunderbar
    soll ich etwas posten wenn ja bitte sagen was
     
    #10
  12. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: dm800se auf einmal alles schwart

    also sky hatte mir kom,plett alles abgeschalten musste auch neu aktiveiert werden
     
    #11
  13. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: dm800se auf einmal alles schwartz

    kann ich da was machen das d des nicht noch mal passiert kann man was bei oscam einfügen wegenn eems oder wie das heißt???
     
    #12
  14. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: dm800se auf einmal alles schwartz

    Hi,

    wenn wir nicht raten sollen und das machen wir nicht gerne, so poste uns deine Konfigs. Ohne diese wird wohl keine konkrete Hilfe möglich sein.

    Grüße

    Kermit
     
    #13
  15. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: dm800se auf einmal alles schwartz

    oscam config:
    [global]
    #logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [newcamd]
    port = 50001@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    OScam user
    [account]
    User = oscamV13
    Pwd = V13_4_oscam
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0
    oscam server
    [reader]
    label =V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    cccam config
    N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: Schlafzimmer test 2 0 0 { 0:0:2 }

    #
    SERVER LISTEN PORT :
    WEBINFO LISTEN PORT :
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    #
    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben k?nnen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten in Webansicht anzeigen

    das wäre meine configs
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. September 2012
    #14
  16. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: dm800se auf einmal alles schwartz

    Hi,

    wenn ich deine Konfig richtig verstehe, so verwendest du CCcam als Zwischenschritt - warum?
    Leider berichten immer mal wieder User davon, dass die Updates (EMM) über das Newcamd Protokoll nicht zuverlässig funktioneren. Dann entweder ein anderes Protokoll verwenden oder komplett auf CCcam verzichten.
    Lass am besten den Schritt über CCcam weg und lass alles OScam erledigen.
    Hierzu sind folgende Änderungen/Ergänzungen notwendig.
    oscam.conf (den Port für CCcam deinen Vorgaben entsprechend ändern)
    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.3.0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = V13

    [account]
    user = Schlafzimmer
    pwd = test
    group = 1
    Einen Nachteil will ich nicht verschweigen. Solltest du bisher über die Softkeys, welche in CCcam eingebunden werden können, die ORF Sender erhellt haben, so geht dies mit der Kombination nicht mehr. In deiner CCcam.cfg ist hiervon aber nichts zu sehen.

    Grüße

    Kermit
     
    #15

Diese Seite empfehlen