1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM800hd se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mar7, 20. Oktober 2013.

  1. mar7
    Offline

    mar7 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen !

    Ich hab folgendes Problem

    Hab mir zuerst eine openbox gekauft dazu gab es ein hdmi kabel nach zwei tagen hatte ich plötzlich kein bild mehr über hdmi ..
    dachte zuerst es liegt vieleicht an der openbox da ich sie gebraucht gekauft habe .. also hab ich mir dann eine dreambox clone bestellt
    angeschlossen wieder lief alles amanfang ok und nun hab ich kein bild wieder .. kein signal steht am tv zu info ich hab den selben hdmi kabel benutzt den ich mit der openbox mitgeliefert habe kann es sein das er irgendwie ein kurzschluss oder so verursacht und hdmi an der box defekt ist ???:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: DM800hd se clone

    Wie lange hat es jeweils gedauert von der neu Installation bis zum Auftreten des Fehlers?
     
    #2
  4. mar7
    Offline

    mar7 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800hd se clone

    also mit der openbox hab ich fast eine woche ohne problem gucken können bis der fehler dann aufgetaucht ist mit der clone jetzt drei tage ps wenn ich die box an scart anschliesse dann läuft alles

    - - - - - - - - - -

    hab auch meine originale dm box an den tv angeschlossen über hdmi und da ist alles ok
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: DM800hd se clone

    Verschoben aus dem Sat-Bereich!
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800hd se clone

    Mit anderen HDMI Kabel getestet ?
     
    #5
  7. mar7
    Offline

    mar7 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800hd se clone

    ja bestimmt mit 3 stück und auf allen bekomm ich kein bild
     
    #6
  8. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: DM800hd se clone

    Kannst du, wenn du über Scart auf die Boxen gehst, das Ausgangssignal wieder auf HDMI stellen und geht das danach wieder?
     
    #7
  9. mar7
    Offline

    mar7 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800hd se clone

    ja bin unter menü einstellungen system a/v einstellungen gegangen und da auf hdmi eingestellt aber bekomm trotzdem kein signal wie gesagt es lief ja auuch alles ganz normal tage lang und dann ohne das ich was verstelle kein bild mehr
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800hd se clone

    HDMI Kabel am TV fest gesteckt ! Anderen HDMI Port am TV testen ! TV mal ausschalten, wieder einschalten !
     
    #9
  11. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: DM800hd se clone

    Die Boxen bitte noch mal an einem anderen TV testen ob die jetzt ggf. zerschossen sind. Wenn die da auch nicht gehen, würde ich sagen der Monitor hat einen weg und schrottet dir die Boxen.
     
    #10
  12. mar7
    Offline

    mar7 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800hd se clone

    alles schon versucht sogar stecker vom strom gezogen am tv

    - - - - - - - - - -

    an den tv war aber jahre lang ne azzbox angeschlossen mit anderem hdmi kabel und da lief es

    - - - - - - - - - -

    wenn ich die clone im schlafzimmer anschliesse bekomm ich auch kein bild über hdmi
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #12
    TRon69 gefällt das.
  14. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: DM800hd se clone

    Da du bereits zwei Boxen geschrottet und verschiedene HDMI Kabel probiert hast kannst du beides als Urheber ausschließen. Bleibt noch der TV als mögliche Fehlerquelle, der dann wohl vermutlich aus nicht näher zu bestimmenden Gründen sporadisch eine Überspannung an die Box sendet und damit den HDMI Ausgang der Boxen zerstört.

    EDIT: Die HDMI Kontaktpins, wie Karl-Hein mit dem Link anregt, zu prüfen ist natürlich auch noch eine Option.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #13
  15. mar7
    Offline

    mar7 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800hd se clone

    falsch die zwei boxen die verschrottet sind wenns es denn sind hatten ein und denn selben hdmi kabel wie gesagt ich hatte an dem tv damals ne azzbox mit einem anderen hdmi kabel und da ist nix verschrotttet
     
    #14
  16. TRon69
    Offline

    TRon69 VIP

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    1.192
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werber
    Ort:
    DEB
    AW: DM800hd se clone

    ok ... Willst du noch eine 3. Box mit anderem HDMI Kabel versuchen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen