1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800HD-KEIN HD? Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von passatmani, 1. November 2009.

  1. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    uten Morgen!

    Ich bräuchte noch einmal eure Hilfe bitte.

    Und zwar haben mir die Geschickten von Sky trotz Angabe der Seriennummer meiner alten Nokia Dbox2 eine V13 Karte zugeschickt....naja, wird sofort ausgetauscht nach einem Anruf. Haben überhaupt nur lauter Blödsinn gemacht. Meinen Vater habe ich wegen der GIS, sprich ORF Freischaltung angegeben, Lieferadresse meine und Kontodaten auch meine. Was ist, mein Name kommt kein einziges mal vor....:wacko1:

    Tja, das Sharing läuft einwandfrei, bis auf die HD Sender. ORF HD geht einwandfrei, nur die von Sky gehen nicht. Vorweg, ich habe mir eine DM800 HD geleistet. CCcam 2.0.11 ist drauf, bei den normalen Sky Sendern wird das "ND" grün, nur bei den HD Sender bleibts auf gelb. Ich hab die ganze Nacht auf einen HD Sender geschaltet gehabt, hat auch nichts geholfen.

    Wisst ihr da weiter, liegts an der Karte oder an der CCcam, Tuner? Soll ich eine andere CCcam ausprobieren? Suche hab ich probiert, finde nicht wirklich was zu dem Thema.

    Danke für eure Hilfe! Schönes Wochenende noch!:emoticon-0162-coffe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HD-KEIN HD? Hilfe!!

    mach am besten erstma nen neuen sendersuchlauf!
    wahrscheinlich hast du die verkehrten hd-sender in deiner liste!
     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800HD-KEIN HD? Hilfe!!

    Dann denke ich mal, das du die HD sender nicht mit Aboniert hast. Denn diese sind extra zu bestellen.
     
    #3
  5. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: DM800HD-KEIN HD? Hilfe!!

    Ist das HD Paket den auch gebucht und wird es abgerechnet?
    Anhand der Seriennummer wissen die ja, dass du eine DBOX hast und technisch damit kein HD empfangen kannst.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800HD-KEIN HD? Hilfe!!


    schon richtig!
    allerdings möchte ich wenn ich für ne leistung bezahle diese auch haben!
    ob ich sie nun sehen kann oder nicht!
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: DM800HD-KEIN HD? Hilfe!!

    Danke erstmal, naja, es sind von Anfang an derzeit 2 Monate HD gratis mit dabei. Ob Sky da wirklich schaut bezweifle ich seit meiner Bestellung, die haben ja fast gar nichts übernommen von dem was ich online eingegeben habe.

    Also an der CCcam sollts also nicht liegen, seh ich das richtig? ORF HD geht ja, das ist ja das komische.

    Der Sendersuchlauf ist erst 3 Tage alt, hilfts vielleicht wenn ich andere Settings einspiele?

    Werd dann jetzt mal ein bißchen rumspielen, eigentlich sollts ja an den Frequenzen liegen hoffe ich.

    Lg
     
    #6
  8. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: DM800HD-KEIN HD? Hilfe!!


    Meine Frage war ja, ob er es schon bezahlt. Wenn ja, stimme ich dir zu bellof. Wenn nein, wissen wir warum die Sender nicht hell werden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen