1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800HD Clone Reperatur

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von nourri81, 16. August 2011.

  1. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,

    Kann die mir jemand reparieren oder mir eine Adresse nennen woman dies Reparieren.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM800HD Clone Reperatur

    Hi,

    damit Dir geholfen werden kann wäre ein kleiner Fehlerbericht nicht ganz so schlecht.
    - Was hat die Box für einen Fehler ?
    - Wie macht sich der Fehler bemerkbar ?
    - Seit wann tritt der Fehler auf ?
    - Welches Image hast Du auf deinem Clone ?
     
    #2
  4. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2011
    #3
  5. nourri81
    Offline

    nourri81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi ich weiss net mehr weiter.

    Habe die Box nur an meinem Notebook angeschlossen.
    Mit DreamUP Versionen probiert und DreamEnum.

    DHCP Client läuft und automatische IP Addressen zuweisung.

    Bekomme keine IP und kann auch net flashen.

    Die Sim ist eine Estar Version 3. Habe die Box aufgemacht.


    Im Dream Up scheint es so als würde sich die Box net mehr zurückmelden.



    Gruß und Danke

    Er bleibt stehen bei Berechne Prüfsumme im Dream Upü . Im Display NO CA Found
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. August 2011
    #4
  6. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800HD Clone Reperatur

    Hallo Miteinander,

    Habe ein ähnliches Problem, habe eine DM800HD Clone.
    Ich habe die box auf Werkseinstellungen gemacht und danach leider geupdatet.
    Doch danach hat sie nicht mehr gebootet bei 1/3 hat sie gestoppt.
    Habe danach mit FerrariFiller 1.3.3.7FSE leider etwas falsches geflasht und danach gings Überhaupt nicht mehr
    Habe diverse Versionen von Dreamup oder FerrarieFiller ausprobiert aber leider ohne erfolg nach dem laden zeigt er mir nur an das er wartet aber da geht nichts
    habe 2 fotos im anhang wo die aktuelle Position zusehen ist und was passiert wenn ich sie versuche zu flashen aber halt das warten steht
    Bitte brauche hilfe weis nicht was ich machen soll

    Danke schonmal im Vorraus für eure antwort

    MFG
    tw
     
    #5
    Teigerland gefällt das.
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800HD Clone Reperatur

    Erstmal schaust du in die Box welche "SIM" verbaut ist !??
     
    #6
  8. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    E-Star SIM
    V3.0
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800HD Clone Reperatur

    Und warum mit Ferrari* wenn du eine E-star in deiner Box hast !

    Unter "Extra" Bad Sector Repaire aktivieren !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo bin jetzt bei calculating checksum...
    Wie lange dauert das? Die 7 Minuten kommen mir schon vor, wie ne halbe Ewigkeit.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800HD Clone Reperatur

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Netzwerk !!

    Neu flashen mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    + Bad Sector Repair (unter Extra-

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2012
    #10
    tw04565 gefällt das.
  12. tw04565
    Offline

    tw04565 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat alles geklappt, danke für die Super Hilfe.

    MfG tw
     
    #11

Diese Seite empfehlen