1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800HD (clone) geht nicht online - HILFE!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von JK50, 31. März 2011.

  1. JK50
    Offline

    JK50 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    ich bin seit kurzem Besitzer eines Clones mit vorinstalliertem GPII 5.1 Image. Die Box ist per LAN an meinem Router (Belkin) angeschlossen und laut Netzwerk-Test ist da soweit alles in Ordnung (alles grün). Die Verbindung mit dcce2 steht und ich kann per FTP Dateien transferrieren. Das Problem ist nur, dass die Box anscheinend keine Internet-Verbindung bekommt, denn wenn ich ins Erweiterungsmenu gehe oder übers BP mit dem Gemini-Server verbinden will bekomme ich keine Ergebnisse angezeigt. Außerdem funktioniert CS nicht, obwohl die Serverdaten korrekt eingespielt sind (laufen auf meiner original DM800). Wo kann der Fehler liegen? Hat jemand dazu einen Vorschlag? Bevor jemand fragt: Ja, das Internet funktioniert, denn mein Laptop ist online. Vielen Dank im Voraus für Eure Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi gemini hat keinen cam suports mehr da brauchst du einen anderen datei dan kanst du über tunisiasat deine cams runterladen . Dein C: Line wird nicht gehen da du keinen cccam hast . Den datei kann ich dir geben PN an mich
     
    #2
  4. JK50
    Offline

    JK50 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800HD (clone) geht nicht online - HILFE!

    @ersin328:
    Du scheinst da was mißverstanden zu haben. Ich will CCcam nicht downloaden, ich hab CCcam 2.1.4 bereits installiert. Das Problem ist, dass ich überhaupt keine Ergebnisse vom Gemini Server bekomme und auch keine im normalen Erweiterungsmenu. Das heißt für mich: Die Box ist zwar in meinem Netzwerk, aber nicht im Internet. Das ist mein Problem und dafür brauche ich eine Lösung.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800HD (clone) geht nicht online - HILFE!

    hast du der box eine feste IP gegeben bzw.DHCP auf der box ausgeschalten?
    was sagt der netzwerk test?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800HD (clone) geht nicht online - HILFE!

    Kannst du die Box im Router sehen wenn ja "Internetverbindung" ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #5
  7. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800HD (clone) geht nicht online - HILFE!

    du must DHCP im box einschalten und im router,dann geht alles.:emoticon-0141-whew:
     
    #6
  8. JK50
    Offline

    JK50 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800HD (clone) geht nicht online - HILFE!

    Also, danke erstmal für die gutgemeinten Tipps. Aber leider hilft mir das alles nicht weiter. Ich bin kein Noob und deshalb habe ich das alles auch schon ausprobiert. Also:
    ++DHCP ist eingeschaltet (Box ist im Router sichtbar)
    ++Netzwerktest erfolgreich (alles grün)
    ++Internet geht (zumindest auf meinem Laptop)
    ++Die Box ist im Netwerk (Dreambox Control Center/ FTP/ Telnet möglich!)
    Aber die Box hat keinen Zugriff auf das Internet. Wenn ich versuche den Softwarekatalog im Erweiterungsmenu oder im BP aufzurufen steht da nur:"Suche nach verfügbaren Updates. Bitte warten...". Und CS geht auch nicht, alles bleibt dunkel.

    +Ja, ich habe CCcam installiert und die Cline (CCcam.cfg getestet in einer anderen Box) per FTP auf die Box übertragen.
    Es muss also irgendein anders Problem geben, warum die Box nicht ins Netz gehen kann. Hat dazu irgendwer einen Tipp?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2011
    #7
  9. SME980
    Online

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: DM800HD (clone) geht nicht online - HILFE!

    Dann könntest du mal ein anderes image flashen.
    Das ist ja wie ich das interpretiere noch nicht erfolgt.

    Versuch macht klug.

    Gruß SME980
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800HD (clone) geht nicht online - HILFE!

    dns-server auch eingetragen?
     
    #9
  11. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800HD (clone) geht nicht online - HILFE!

    ja versuche eine andre image,oder kanst du wireless versuchen?mit usb stick von MSI US54EX gibt in internet zu zeit für ca.10€ zu haben.:emoticon-0141-whew:

    grusse
     
    #10
  12. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800HD (clone) geht nicht online - HILFE!

    Alles Quatsch,wenn er routerseitig das gerät sehen kann, dann hat er ne netzwerkverbindung und braucht kein WLAN.
    Die Frage ist eher,wie die riuterkonfiguration aussieht. Da liegt eher der Hund begraben...
     
    #11

Diese Seite empfehlen