1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dm800hd clone error 01 no ca found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von arthek, 3. Februar 2012.

  1. arthek
    Offline

    arthek Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    [TABLE="width: 100%"]

    dreamup error 01

    [TD="align: right"] [/TD]
    [/TABLE]
    [HR][/HR] hallo freunde habe ein dickes problem. undzwar habe ich gestern eine dm800hd clone bekommen und wollte die gerade flashen. die hat den bootloader 82 draufgehabt und ich glaube die sim 2.01 aber da war ich mir nicht sicher ...

    dann hab ich dieses image aufgespielt : "Datenbase: newnigma2-dm800hd-v3-3-1-ramiMAHER #ssl84a
    newnigma2-dm800hd-v3-3-1-ramiMAHER #ssl84a

    * driver: 09.11.2011 patched ramiMAHER * secondstage: 84a sim2 * kernel: 2.6.18 * Enigma2 3.2.1: 10.11.2011 patched ramiMAHER * Enigma2 Plugins: 14.11.2011 * Newnigma2 Plugins: 14.11.2011 "


    ich dachte der aktualisiert den bootloader einfach nur aber nach dem flashen fährt der nicht mehr hoch und zeigt mir den error 01 no ca found.

    jetzt hab ich es mittlerweile geschafft, dass ich beim dreamup auf den flash button drücken kann ...

    so jetzt weiß ich aber nicht ob ich ein image auswählen muss oder ein 2nd bootloader.. hab jetzt einen ssl 84 runtergeladen und den dann ausgewählt und seit ca. 20 min steht bei dreamup jetzt calculating checksum...

    brauche dringend hilfe..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    Ist die Box von unseren Sponsor, wenn ja, sat oder Kabel. Was stand im Display beim einschalten der Box bevor du diese geflasht hast ?. Stand dort SIM 2.01 ?
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    Box aufschrauben und reinschauen welche SIM zu sehen ist !
    Dann sehen wir weiter!
     
    #3
  5. arthek
    Offline

    arthek Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    Ja die Box ist hier aus dem Board Shop. Da stand keine SIM nr sondern nur der bootloader der war 82.
     
    #4
  6. arthek
    Offline

    arthek Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    Bin um 4 Zuhause dann schraube ich die auf und sage bescheid danke schonmal
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    SunrayFlashup > SIM 2.01
    ------------





    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !
     
    #6
    ih_67 und Infinity_Beta gefällt das.
  8. arthek
    Offline

    arthek Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    Wo bekomme ich das Programm her ?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #8
  10. arthek
    Offline

    arthek Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    hi also ich habe eine e-star sim v3.0 das stand da zumindestens drauf .. aber keine ahnung was das für eine ist habe da ein image für eine 2.01 sim drauf gehauen
    was kann ich jetzt tun? geht das auch mit dem sunray flashup?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    Nein ! Dafür brauchst du estar Dreamup !

    Neu flashen mit estar Dreamup + Bad Sector Repair (unter Extra-estar Dreamup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in estar Dreamup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !

    Flashen bitte ein Estar-Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    -----------------------
     
    #10
  12. arthek
    Offline

    arthek Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    hi habs genauso gemacht wie du gesagt hast 3-4 mal.. komme zwar auf die box drauf und dann wähle ich das image aus und dann drücke ich auf flashen.. dann läd er kapp 10 min und dann verliert er die Verbindung..
     
    #11
  13. walter33
    Offline

    walter33 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    Kann man sich darauf verlassen, wenn man beim Sponsor eine Box mit Sim 2.01 bestellt, dass man so eine auch bekommt? Oder sollte man lieber vorher nachschauen, bevor man die software verändert?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    Besser nachschauen
     
    #13
  15. arthek
    Offline

    arthek Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    aso hab es jetzt ca. 15 mal gemacht und beim letzen mal hat es geklappt.. kein ahnung wieso aber vielen dank für die schnellen und kompetenten antworten

    gruß
     
    #14
  16. ronald99100
    Offline

    ronald99100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800hd clone error 01 no ca found

    Hi,
    Ich habe das selbe Problem:
    Nachdem nach einem Neustart meine Tunereinstellung nicht mehr funktionierte und nur noch Hotbird auswählbar war und ich damit keinen Astra-Sender mehr bekommen habe, hatte ich versucht, ein vorher über Backup erzeugtes Image wieder zu flashen. Danach kam auch bei mir Der beschriebene Fehler: ERR01: NO CA FOUND
    Ich habe es mit SUNRAY-FlashUP probiert und dann auch mal ESTAR-DreamUP probiert. Ich habe DM800HD-Clone mit SIM2.10 (Es ist wirklich 2.10 drin - nicht 2.01!!!) Original war SSL 82 drauf. Ich hatte bisher Images mit 84b geflasht, was auch super geklappt hatte. Jetzt komme ich gar nicht mehr zum flashen...
    Nach verbinden mit SUNRAY-FlashUP läuft der grüne Balken durch, danach steht dort: Update abgeschlossen, warte auf Bestätigung und die Box zeigt wieder den Fehler an. Komme also nicht mehr ans Flashen ran.
    Bitte dringend um Hilfe - bin schon total verzweifelt:-(
     
    #15

Diese Seite empfehlen