1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM8000 mit Gemini 4.60

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Andy311, 19. Januar 2010.

  1. Andy311
    Offline

    Andy311 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab folgendes Problem mit dem Gemini 4.60 auf der DM8000.

    Wenn die Box an ist und mit CCcam läuft, ich Sie dann in Standby schalte und dann wieder einschalte startet als Softcam immer automatisch das Common Interface und nicht das CCcam.

    Weiß jemand wie man das verhindern kann ? Oder wie man das CI runterschmeißt ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 mit Gemini 4.60

    Richte dir mal auf der box alles so ein wie du es willst.

    dann amche mal einen neustart dann müsste alles so gespeichert beleiben wie du es willst.

    und so wir auch nach wieder einschlaten die cccam gestartet!!!

    LG
     
    #2
    Andy311 gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DM8000 mit Gemini 4.60

    Genau, wenn dann die Box im Standby ist, ist immer noch die cccam am rennen.
     
    #3
    Andy311 gefällt das.
  5. Andy311
    Offline

    Andy311 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM8000 mit Gemini 4.60


    Hat funktioniert !

    Danke !!
     
    #4
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: DM8000 mit Gemini 4.60

    du kannst auch zur Not unter var/script eine Datei erstellen sagen wir cccamcheck.sh und trägst das ein vorraus gesetzt du nutzt 2.1.3 ansonsten die Zahlen ändern in 2.0.11 falls du die hast.

    Script:
    PHP:
    #!/bin/sh
    if ps x |grep -v grep |grep -c CCcam >/dev/null
    then
    echo "cccam... ok"
    else
    echo 
    "cccam... restarting"
    /var/bin/CCcam_2.1.3 &
    fi
    dann geht du in Blue Panel auf Dienste/Daemon und stellst cronjob auf 1 Minute und wählst das Script aus. Das überprüft ob es läuft wenn nicht macht das Script das.
     
    #5
    Andy311 gefällt das.

Diese Seite empfehlen