1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM8000 Chlone Backup

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von franzz, 28. Februar 2011.

  1. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann man von dem Image auf der DM8000 Chlone ein Backup machen, um es bei einem Problem, mit den vorhandenen Einstellungen und Anpassungen wieder neu zu flashen.
    Das Image ist das gepatchte Newnigma2 v3.1.4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM8000 Chlone Backup

    Dafür gibt es bei Newnigma den Configsafer !
     
    #2
  4. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    und wie wird ein Image Backup gemacht.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM8000 Chlone Backup

    Unter blaue Taste gibt es den Configsaver, dort machst du dann eine Sicherung deiner Daten -am besten auf ein ext. USB Medium! (SD-card oder da wo deine Picons drauf sind/nicht die Festplatte nehmen/)
     
    #4
  6. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich möchte ein vollständiges Image Backup machen was dann wieder aufgespielt werden kann.Ist das nicht möglich?
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM8000 Chlone Backup

    So ich häng hier mal an ist eine englische Beschreibung dabei ich selber habe es noch nicht getestet!!!
    Deshalb schön lesen alles auf eigenes Risiko!!!
    Aber soll funktionieren!!

    Edit: habs nochmal als Plugin gefunden!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2011
    #6
  8. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe das Plugin installiert und ausgeführt .Es startet und bricht kurz danach mit Fehlermeldung ab.
     
    #7
  9. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe es über Plugin offline laden auf der Box gemacht.
    War vielleicht nicht richtig.
    Wer ist da Experte?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 Chlone Backup

    teste mal dies
     
    #9
  11. noob0815
    Offline

    noob0815 Ist oft hier

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM8000 Chlone Backup

    Das letzte gepostete gp3backup funktioniert.
    Ich kann verstehen, dass du dich nicht auf die gesichterten configs verlässt.
     
    #10
  12. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat funktioniert, allerdings steht da jetzt SSL-76 auf dem Backup.
    Auf der Box ist SSl-78F.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 Chlone Backup

    Stimmt, du mußt nach dem Flashen des Backups den SSL78F hinterherflashen.
     
    #12
  14. franzz
    Offline

    franzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Warum wird nicht der auf der Box befindliche SSL-78f gesichert ?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM8000 Chlone Backup

    Weil das Plugin für Originale ist und nicht modifiziert für Clone ist. Es wird online der aktuelle Bootloader heruntergeladen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
    #14

Diese Seite empfehlen