1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von bitdreg, 24. Dezember 2009.

  1. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe eine Dream 800 (Clone) mit BL 72 und Nabilo Black Hole 012 ...
    Mein Problem die Box geht während des betriebs aus und STARTET nicht mehr erst nach 15 Minuten geht es dann wieder ...was kann das sein habe das Image nach der Anleitung vom Phantom geflasht...
    Ist die Box defekt oder kann man mit der Soft was machen das sie normal startet und läuft...???

    bitdreg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dm800

    Hi.

    Ich würde mal dort nachfragen, wo du sie gekauft hast.
    Oder frag doch mal bei DMM nach :)

    gruss
     
    #2
  4. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm800


    Bei einer Clone!?
     
    #3
  5. Satyro
    Offline

    Satyro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dm800

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ob VIP oder Renomeefaktor 40...

    so eine Antwort braucht keiner hier im Board

    frohe Weihnchten!
     
    #4
    bitdreg gefällt das.
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dm800



    Billig kaufen und dann support suchen.
    Wieso fragt ihr nicht dort nach, wo ihr diese kisten gekauft habt?
    Jetzt wisst ihr auch wieso die originalen mehr kosten.

    Ich würde mich schämen eine CloneBox zu besitzen.


    Ebenso frohe Weihnachten.


    gruss
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800

    Man muss sich nicht schämen, man kann auch solche Beiträge ignorieren.

    Aber es stimmt auch was Du sagst das es immer mehr Probleme mit Clones gibt und die Leute melden sich als erstens hier und dan bein Clone Verkäufer.
     
    #6
  8. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dm800

    Nu mach dich ma wieder n bissl geschmeidig, heute ist das Fest der Liebe, nicht der Hiebe... [​IMG]

    Hier wird jedem geholfen.
    Und wenn du nicht mal weißt, warum einer eine geclonte Box hat und du sonst nichts zur Problemlösung beitragen kannst, dann lies doch einfach nur mit....:read:
     
    #7
  9. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800


    habe genau dasselbe problem gehabt. bei mir lief die dm 800 clone mit einem wlan stick und jetzt habe ich dlan dran und seitdem keine probleme mehr. weiss nicht wie du am netz hängst aber vielleicht liegt es auch bei dir am wlan.
     
    #8
  10. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800

    auch mit original-produkten kann man probleme haben.
     
    #9
  11. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Dm800


    Hi.

    Hast Recht Batchman.

    Schöne Weihnachten und viele neue Arbeitslose und Kinderarbeit wünsche ich.

    gruss
     
    #10
  12. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800

    Also erst mal an den Verkäufer habe ich mich schon gewendet aber es war ja nur eine FRAGE ob mir sonst jemand helfen kann bei meinen Problem...
    Die Box ist mit einen Kabel (Netz) verbunden.


    bitdreg
     
    #11
  13. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm800

    Versuch doch mal ein anderes Image das mit deiner Clone geht, teste es eventuell liegt es am Image

    Interesse am Gemini 4.5 gepacht für ne Clone ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2009
    #12
  14. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800

    Ja werde es nochmal mit einen anderen Image und Bootloader testen wenn das nicht funktioniert geht sie zurück...


    bitdreg
     
    #13
  15. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm800

    Box wird umgetauscht...


    bitdreg
     
    #14

Diese Seite empfehlen