1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 zeigt keine HD Sender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von undi, 15. Oktober 2009.

  1. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    ich hab ne original dm 800 und gemini 4.2 drauf gemacht. aktuelle senderliste astra hd von schädelmeister und cccam1.2.1.
    Läuft soweit alles einwandfrei.
    Allerdings kann ich keine HD Sender anschauen.
    egal ob premiere oder die testkanäle.
    Signal ist auch da, das menü steht da, aber es kommt einfach kein bild.
    ich hab nen samsung lcd tv mit hd ready. dm800 is auf 720p eingestellt.

    woran kann das liegen??
    ich brauch doch kein extra lnb oder ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM800 zeigt keine HD Sender

    Hast du geschaut ob bei den HD-Transponder auch DVB-S2 (betönung liegt auf "2") steht??

    orel66
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 zeigt keine HD Sender

    Richtige CCcam? Was hast du für eine Karte, oder wo kommt das HD her?

    Was für ein Anbieter?
     
    #3
  5. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 zeigt keine HD Sender

    also bei tuner wählen steht: Alps BSBE2 (DVB-S2)
    unten dran: Sats: Astra1F... (19.2E)

    Ne andere auswahlmöglichkeit hab ich nicht gefunden.
    Ich wollte zunächst mal die ard und zdf test kanäle anschauen.

    sky hd bin ich nicht sicher ob das bei mir geht, es hieß die ersten 2 monate sind alle kanäle dabei, glaub aber hd is aussen vor bei dem angebot.

    wenn ich auf ard-zdf hd test schalte, kommt ne system meldung: tunen fehlgeschlagen.

    signal is aber da, laut anzeige.

    @Matlock: sorry, meinte natürlich cccam 2.1.2. mit s02 premier karte

    im dach haben wir nen 4fach kathrein digital lnb, aber das müsste ja passen
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #4
  6. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 zeigt keine HD Sender

    habe leider die gleichen probleme mit Hd sender... Erst wenn ich Die Box Neustarte oder erst auf ZDF oder ARD Schalte findet die Box sogar erst die Satelliten danach funktionieren auch die HD Sender auf Astra und auch auf Kabel Deutschland... Habe nun mein 3. Diseqc schalter dran probiere morgen noch ein anderes image aus wenn das nix bringt dann verkauf ich die box wieder und hol mir ne ipbox da läuft wenigstens alles...

    gruß
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM800 zeigt keine HD Sender


    Moin , Moin


    also würde wie gesagt erst mal alle Einstellungen/Anschlüße überprüfen und gegebenen falls neu flashen :emoticon-0144-nod: neue Settings einspielen .
    Ich habe 2 Dream 800 und beide laufen ohne Probleme sowohl Astra/Hotbird- FTA & HD sender beide mit cccam 2.0.11.

    PS. Die HD sender sollten in allen Image funktionieren .
     
    #6
  8. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: DM800 zeigt keine HD Sender

    Ausserdem mal die Treiber erneuern bzw ein Softwareupdate machen.Mit den letzten Treibern sollte eigentlich das "Tunen fehlgeschlagen" der Vergangenheit angehören.
     
    #7

Diese Seite empfehlen