1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 und Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Clearmaster, 28. März 2010.

  1. Clearmaster
    Offline

    Clearmaster Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich überlege mir eine DM800 zu kaufen und bin bzw. werde gerade Kunde bei Unitymedia. Ich habe eigentlich keine Lust extra eine i02-Karte für 5€ im Monat zu kaufen. Meine Frage ist nun ob es auch mit den anderen Standardkarten möglich ist die Box zu betreiben. Wenn ja, auf welchem Wege?
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
    Greetz
    Clearmaster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Quarz
    Offline

    Quarz Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 und Unitymedia

    Du machst es so( finden den Thead nicht mehr, hat ca 7 oder 8 Seiten).
    Bei Sky anrufen und abo abschliesen.
    Du sagst aber, dass du noch eine alte Dbox2c hast(die läuft nur mit der i02-Karte).
    Man kann dann via die Sky Karte dann auch die Unitymedia Sender freischalten lassen (google oder du suchten den Thread^^).
    So zahlst du keine 5€ im Monat extra:)

    €dit:
    Wer suchet, der findet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Clearmaster
    Offline

    Clearmaster Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 und Unitymedia

    Das geht aber davon aus, dass ich Sky nutze. Wenn ich jetzt nur ARD und ZDF in HD erst einmal nutzen möchte, dann habe ich ja kein Sky-Abo und kann dem entsprechend auch keine i02-Karte von ihnen anfordern :p
     
    #3
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: DM800 und Unitymedia

    Warum machste dafür jetzt nen 2ten Thread auf?..Du schreibst in deinem anderen Thread hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da hätteste ja auch dort weiter posten können, wenn sich deine Absichten geändert haben!
    Du bekommst von Unity eine UM 02 Karte zugeschickt, diese läuft nicht in der Dream!..nun kannste evtl. die Karte mit einem Smargo an der Box die karte zur zusammenarbeit bewegen..dafür mußte aber warten bis die Karte da ist!..laut google laufen die "neuen" UM 02-Karten mit der Kennung 22 in der Ecke NICHT im Smargo..ältere (Kennung weiß ich nicht) dagegen schon!

    Fazit: Entweder Sky-Abo+UM darauf aufschalten lassen..oder 5 Euro zusätzlich im Monat an UM..und ne I 02 bekommen!
     
    #4
  6. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 und Unitymedia

    Die UM02 lässt sich mit der Scam prima in der Dream betreiben - zumindest die normalen Sender.

    Da mein Kumpel kein HD hat kann ich dazu nichts sagen.
     
    #5
  7. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: DM800 und Unitymedia

    Die "neuen" UM02 anscheinend nicht.. hat mir google erzählt.. Is aber wie immer,bin ja lernfähig:)
     
    #6
  8. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: DM800 und Unitymedia

    Mit OScam und passenden BOX/RSAKEYS sollte die Karte auch laufen und zwar im native Nagramodus mit schnellen ECM Zeiten ähnlich wie bei der HD+.
     
    #7
  9. lungwist2
    Offline

    lungwist2 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 und Unitymedia

    Die standartkarte (UM02) läuft auf jeden Fall mit Scam, habe selber gehab.

    mit Oscam soll die Karte auch laufen, das kann ich Dier aber nicht bestätigen.

    Und wenn du eine i12 karte haben willst, (läuft mit cccam) dann must du bei Bestellung sagen das du kein Reciver haben willst, weil du in deinem Fernseher einen dvb-c Tuner hast, und die Karte im Fernseher betreiben willst. dann bezahlst du nur 5 Euro für die eine Karte, sonst nichts.
     
    #8

Diese Seite empfehlen