1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 Sim 2 gegen Ferrarie Sim tauschen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kaufhanz, 6. Oktober 2012.

  1. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    ich wollte grade meine dm800 Clone mit einem Ferrarie Image versehen. Dafür habe ich die Sim 2 gegen eine Ferrarie getauscht. Bei DreamUp meldet die dm800 dann leider nur Error im Display. Wenn ich sie ganz normal anschließe auch. Mit der alten Sim 2 geht alles problemlos.

    Muss ich beim Sim wechsel vorbereitungen treffen?

    Hier einmal Bilder der Sim Karten:

    Sim2: Den Anhang 62551 betrachten

    Ferrarie Sim: Den Anhang 62552 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Sim 2 gegen Ferrarie Sim tauschen

    1. Box in Stop Modus bringen und Ferrari Image per IE flashen
    2. Box ausschalten und Sim tauschen
    3. Box einschalten
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. kaufhanz
    Offline

    kaufhanz Freak

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 Sim 2 gegen Ferrarie Sim tauschen

    Welche Antwort ist denn jetzt richtig???
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM800 Sim 2 gegen Ferrarie Sim tauschen

    so wie es dort steht ist es richtig
     
    #4
  6. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Sim 2 gegen Ferrarie Sim tauschen

    was für eine sim ist die WT 10
    3518 ?? so steht es auf meiner sim
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Sim 2 gegen Ferrarie Sim tauschen

    Sim1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Sim 2 gegen Ferrarie Sim tauschen

    danke für die schnelle Antwort.. werde aber von der Auflistung nicht wirklich schlau.. Ist die Sim für eine org. oder Clone Box?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Sim 2 gegen Ferrarie Sim tauschen

    Ist für eine Clone Box
     
    #8
  10. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: DM800 Sim 2 gegen Ferrarie Sim tauschen

    Hi.
    ist ne Sim 1.0 T3 :emoticon-0112-wonde

    Nur diese Images verwenden!! >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen