1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Sim 2.01 Kabel Bild weg?????

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dennis1905, 14. Juni 2011.

  1. dennis1905
    Offline

    dennis1905 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe mir vor einer Woche eine DM800 Sim 2.01 Kabel gekauft und habe ein kleines Problem , ab und an ist das Bild weg und mein Fernseher (Samsung LE46B650) meldet das kein Signal vorhanden wäre, aber die Box läuft weiter wie ich im Display sehen kann. Wenn ich sie kurz in Standby schalte ist das Bild wieder da? Was kann das sein???:wacko1:

    Box Image ist ramiMAHERv12 Expermental 2011-06-00
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Sim 2.01 Kabel Bild weg?????

    HDMI Kabel überprüft? fester Sitz keine Beschädigungen?
    Wenn dies OK ist, dann ist es der HDMI Lost Bug.
    Nutze mal zum Testen des Newnigma 3.02, ob es dort auch auftritt.
     
    #2
    dennis1905 gefällt das.
  4. dennis1905
    Offline

    dennis1905 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Sim 2.01 Kabel Bild weg?????

    @chiefobrei mit bl76 oder ssl82 flashen?
     
    #3
  5. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: DM800 Sim 2.01 Kabel Bild weg?????

    egal, wenn 76er drauf war geht auch der 82er... einfach nur das image wo dieser schon drinne ist flashen und gut ist...

    gruß
     
    #4
  6. dennis1905
    Offline

    dennis1905 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Sim 2.01 Kabel Bild weg?????

    hat leider alles nix geholfen , :emoticon-0107-sweat. lief einen tag und ging es wieder los.
     
    #5
  7. db600
    Offline

    db600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Sim 2.01 Kabel Bild weg?????

    Das Problem hatte ich mit Gemini5, seitdem ich das iCVS geflasht habe, ist der Fehler nicht mehr aufgetreten.
    Angeblich haben aber einige mit den neuen Tunertreibern wieder die gleichen Probleme - ich habe, wenn ich mich recht erinnere, das iCVS vom 24.3.2011 genommen, keine Ahnung welche Treiber da drin waren.
    Bei mir hat es vorher aber auch schon geholfen, kurz den Kanal zu wechseln, danach war das Bild wieder da - ist zwar auch nervig, aber man muss nicht extra in Standby schalten.
     
    #6
    dennis1905 gefällt das.
  8. dennis1905
    Offline

    dennis1905 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Sim 2.01 Kabel Bild weg?????

    gut werde das mit icvs mal versuchen .:emoticon-0179-headb
    werde erzählen ob es geholfen hat oder nicht .
     
    #7
  9. acer2k
    Offline

    acer2k Ist oft hier

    Registriert:
    10. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 Sim 2.01 Kabel Bild weg?????

    Wackel mal am Kabel.
    meins ist nämlich mit Kabelbruch geliefert worden.
     
    #8
    dennis1905 gefällt das.
  10. dennis1905
    Offline

    dennis1905 Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Sim 2.01 Kabel Bild weg?????

    hab ich schon und kabel auch getauscht , ohne erfolg:emoticon-0176-smoke
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Sim 2.01 Kabel Bild weg?????

    Ist die Box gut belüftet? Kann sie atmen? Wird sie vielleicht als Ablage benutzt? Eine Hitzeproblem könnte die Ursache sein. Gerade bei dem Wetter momentan oder wenn die Frau ihre Fernsehzeitung auf der Box ablegt. :emoticon-0142-happy
     
    #10
  12. TripleR
    Offline

    TripleR Freak

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Sim 2.01 Kabel Bild weg?????

    Hi

    Also bei mir war es genauso ........... Es liegt vermutlich am TV
    Ich hab bei mir die einstellungen auf DVI,50mhz,1080 gegeben und siehe da es funkt wieder. Es ist glaube ich multi bei dir eingestellt
     
    #11

Diese Seite empfehlen