1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von berlinrr, 12. Juni 2010.

  1. berlinrr
    Offline

    berlinrr Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dm800 Gemini 5.0

    Hallo,
    habe probleme die Sat1-Gruppe rein zu kriegen.
    Das problem hatte ich mit meiner Dbox2 auch, blos da hatte ich noch ne kompl. bouqet was ich einspielen konnte und dem entsprechend auch sehen. Die hatte die Gruppe auch nicht gefunden.

    Da ja die DM800 enigma2 drauf hat und kein neutrino, kann ich die ja nicht einmal einspielen.

    Auch auf manuelle suche auf Freq:426 / Sysmbolrate:6875 / 64-Qam
    hatte nix geklappt,er findet die einfach nicht.

    Wie kann ich das problem lösen???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    Wieso kannste nix fertiges einspielen?.. guck mal in der Datenbase unter Dream800---settings. Zum einspielen nimmste dreamedit..und fertig:)
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    Im Gemini 5.0 kannst du über das Blue Paneal dir fertige Senderlisten dir einspielen!!

    Wenn du Sat hast ist das überhaupt kein Problem.
     
    #3
  5. berlinrr
    Offline

    berlinrr Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    habe einen privaten Kabelanbieter
    habe Sky-abo

    die anderen privaten bekommen ich ja rein, aber nicht die Sat1-Gruppe

    habe eben meine alte von der dbox2 eingespielt, jetzt kommt aber bei allen sendern: "Tunen fehlgeschlagen"

    bei mir im BP zeigt ermir keine fertigen senderlisten an
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    Dann probiere mal die Symbolrate 6111 mit ein zu stellen!!

    Sat1
    Frequency: 394000
    Symbolrate: 6111
    Modulation: Qam64
     
    #5
  7. berlinrr
    Offline

    berlinrr Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    suche beendet: 0 gefunden ;-(
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    Dann öffne doch mal deine alte Boucket Liste mit Proton und schaue mal nach, welche Symbol rate verwendet wird bei dir!
     
    #7
  9. berlinrr
    Offline

    berlinrr Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    also irgendwie stürzt die DM800 ständig ab
    wenn ich auf Transponder-info anzeigen gehe!!
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    Hier mal ein Auszug aus einer Services.xml von einem privaten Kabelanbieter!

    Gefunden in der D-Box 2 im zapit Ordner.

    <transponder id="0453" onid="0001" frequency="346000000" inversion="2" symbol_rate="6111000" fec_inner="9" modulation="6">
    <channel service_id="445c" name="SAT.1" service_type="01"/>
    <channel service_id="445d" name="ProSieben" service_type="01"/>
    <channel service_id="445e" name="kabel eins" service_type="01"/>
    <channel service_id="445f" name="N24" service_type="01"/>
    <channel service_id="4460" name="9Live" service_type="01"/>
    <channel service_id="4461" name="Sat.1 Comedy" service_type="01"/>
    <channel service_id="4462" name="kabel eins classics" service_type="01"/>
    <channel service_id="4463" name="SAT.1 Bayern" service_type="01"/>
    <channel service_id="4464" name="SAT.1 NRW" service_type="01"/>

    PS wie hast du deine Tuner Einstellungen gemacht?
     
    #9
  11. berlinrr
    Offline

    berlinrr Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    die habe ich ja irgendwie auß0er das bei mir statt der fre. 346 die 626 steht.

    die Tunereinstellungen habe ich wie folgt suchen lassen:
    Typ der Kanalsuche: Frequenzbäbder + Frequenz Schritte
    und alles außer US.. durchsuchen lassen

    oder welche einstellungen meinste
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    Hast du das etwa so eingestellt?

    [​IMG]

    Dann schalte mal um auf Frequenzbänder und trage mal unten bei Durchsuche weitere SR noch die 6111 mit rein.
     
    #11
  13. berlinrr
    Offline

    berlinrr Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    ok, jetzt habe ich die Sat1 drinne, dafür plötzlich nicht mehr die RTL !

    habe jetzt erstmal die Bouquets gespeichert und mache nochmals einen Suchlauf, in der Hoffnung, das er auch die RTL findet.
    kann ja anschließend die sat1 rüber kopieren
     
    #12
  14. berlinrr
    Offline

    berlinrr Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 Senderproblem Sat1 gruppe

    jetzt findet er nach mehrmaligen suchen diesmal die RTL nicht!

    hab sie zwar reingemacht, es kommt aber kein bild
    qam64 / SR 6875000 / Fre. 426000 (626000)
     
    #13

Diese Seite empfehlen