1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM800 mit CCCam mit HD01 intern und V13 vom Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bas-t!, 2. Dezember 2011.

  1. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Habe eine DM800 mit CCCam 2.2.1 und einer HD01 im Slot. Zudem bekomme ich Sky komplett incl HD+ von einer V13 geshared.
    In meiner Config habe ich jediglich die C-Linie.

    Nun stelle ich häufig fest, dass die HD-Privatsender, meistens die der RTL Gruppe, nicht über meine eigene HD+ Karte laufen, sondern über die V13 die ich geshared bekomme.

    Wie kann ich das sinnvoll einrichten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Online

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 mit CCCam mit HD01 intern und V13 vom Server

    Erstell eine CCcam Prio und dort trägst du folgendes ein:

    P: 1830
     
    #2
    bas-t! gefällt das.
  4. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja, dass es so einfach sein könnte dachte ich mir schon fast. Werds heute abend ausprobieren.

    So, hab die Prio jetzt erstellt und neu gestartet. Allerdings will das noch nicht so recht. Es springt immer noch zwischen dem Share und der internen Karte hin und her.

    Vielen Dank schonmal!

    Kann ich noch was tun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 mit CCCam mit HD01 intern und V13 vom Server

    Hast du die Rechte auf 644 gestellt und mit welchem Editor hast du die Prio erstellt?? Hoffentlich nicht mit dem Windows Editor??!!
     
    #4
  6. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 mit CCCam mit HD01 intern und V13 vom Server

    Ich benutze Proton oder Dreambox Control Center. Rechte sind auch gesetzt.

    Nach 10 Minuten RTL HD zeigt CCcam info wieder an, dass die Daten vomShare kommen.

    Macht es Sinn umgekehrt mal die HD+ Sender der V13 auf I zu setzen?
    Muss in der Confg irgendwie eingetragen sein, dass ich eine Prio habe oder muss die automatisch erkannt werden?


    EDIT:

    Hab das jetzt mal so:

    Code:
    I: 09c4:000000:EF10
    I: 09c4:000000:EF11
    I: 09c4:000000:EF15
    I: 09c4:000000:EF74
    I: 09c4:000000:EF75
    I: 09c4:000000:EF76
    I: 09c4:000000:EF77
    P: 1830:000000:EF10
    P: 1830:000000:EF11
    P: 1830:000000:EF15
    P: 1830:000000:EF74
    P: 1830:000000:EF75
    P: 1830:000000:EF76
    P: 1830:000000:EF77
    Bis jetzt wird zuverlässig die interne Karte verwendet. Allerdings habe ich alle paar Minuten einen kurzen Aussetzer.
    Passiert da vielleicht irgendwas, was bisher dazu geführt hat, dass die Daten ab dann vom Share geholt wurden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2011
    #5

Diese Seite empfehlen