1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 konfiguration

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von bath10, 25. Februar 2011.

  1. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,habe ein kleines Problem.Ich habe mir sim201-ssl76d-Gemini3-iCVS-Image-dm800 runter geladen und auf die box geflasht.dann habe ich mir die cccam2.2.1 installiert über tunissat server,GP3 cams.aber das problem ist wenn ich die box stromlos mache und dann wieder einschalte startet die cccam2.2.1 nicht automatisch.was kann ich tun.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm800 konfiguration

    die cccam in menü auswehlen und die soft neustarten , nicht die ganze box
     
    #2
  4. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 konfiguration

    neu gestartet habe ich es und gespeichert.aber wenn die box nicht gebraucht wird mache ich sie stromlos.und beim neustart der box muss ich wieder cccam neu starten.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm800 konfiguration

    das sind eben die super geile clone boxen , meine erste clone hat kein tuner und ich schmeise sie gleich weg und die sahe ist erledigt
     
    #4
  6. Maxi1984
    Offline

    Maxi1984 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 konfiguration

    Ich habe ein ähnliches Problem, bei mir tritt es immer dann auf wenn ich per Dreamboxedit die Kanallisten uploade zur Box und das Reload Kommando gesendet wird.

    Nutze zwar kein CCCam, sondern Oscam, aber jedesmal ist es danach aus und das "normale" Common Interface wieder aktiv. Muss dann jedesmal umstellen auf Oscam.
     
    #5
  7. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 konfiguration

    ja aber es muss doch was geben wo die cccam oder oscam von alleine startet.
     
    #6
  8. bath10
    Offline

    bath10 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 konfiguration

    kann mann die installierte cam irgendwie löschen?
     
    #7
  9. xionix
    Offline

    xionix Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 konfiguration

    Sorry aber spielt vielleicht mal das newenigma2 image ein das ist bombe :) und da funkt auch alles -> nur mal als tipp
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: dm800 konfiguration

    @czutok,
    nich in die tonne werfen sondern mir schicken ich zahl auchs porto *lol
     
    #9

Diese Seite empfehlen