1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm800 hd clone - sim 201 - error

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von copa, 11. September 2011.

  1. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute,

    box wurde leider geupdated und beim starten kommt leider direkt dreammultimedia -> error.

    sim201 ist verbaut.

    habe mit dreamup 1338 versucht leider wird sie nicht erkannt.

    und über netzwerk gehtsl eider nicht da nach dem starten leider direkt das bild kommt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    Hier ne Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    das problem ist einfach er erkennt die box einfach nicht per nullmodem...
     
    #3
  5. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    Sicher das der Kabek ok ist? weil sonnst hast du wirklich ein prob.
    ohne geht wohl nix.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    Dreamup 1.3.3.8 ist völlig ungeeignet für Clones, da sollte man anfangen.
     
    #5
  7. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    achso hatte das garnicht gelesen hier probier damit
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #7
  9. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    komme mit 1.3.3.2 komme ich auf die box aber beim updaten kommt dieser fehler


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    versuch unter extra recover bad sector vieleicht hilfs
     
    #9
  11. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    das lustige is halt.. das es sau lange brauch bis die box erkannt wird @ dreamup mehrere minuten 10-20 min

    bei der 500 isses direkt da

    ---------------


    update

    hat nun geklappt.. keine ahnung war wohl bisschen buggy die box.. =

    danke für die hilfe jungs
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2011
    #10
  12. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm800 hd clone - sim 201 - error

    Supii!!!!1:good:
     
    #11

Diese Seite empfehlen