1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Amilou, 9. Juli 2012.

  1. Amilou
    Offline

    Amilou Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Manchmal bleibt in unregelmäßigen Abständen (zwei Wochen, zwei Monate ...) meine Dreambox 800 HD clone beim Zappen hängen. Ich kann nichts machen außer den Netz-Stecker ziehen. Die Box bootet weder sofort, noch nach Minuten und auch nicht nach Stunden Wartezeit ohne Netz. Erst über Nacht am nächsten Tag ist die Welt wieder in Ordnung. Das war bis Gestern so! Aber heute will sie nicht mehr richtig booten!

    Im Diplay erscheint die IP-Adresse und dadrunter **Stop** es kommt nicht der übliche Bootbalken. Ich habe auch Alle anderen Stecker entfernt, den Ein/Auschaltknopf mehrmals gedrückt und nach etwas Warten wieder alles angestöpselt mit dem selben Ergebnis.

    Freue mich sehr, wenn Jemand helfen kann! Grüße,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    Klemmt vielleicht der Ein/Ausschaltknopf??
    Wegen der IP im Display.
     
    #2
    Amilou gefällt das.
  4. Amilou
    Offline

    Amilou Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    Also reagieren tut er. D.h. wenn ich draufdrücke geht das Display aus und er bootet wieder, schreibt in der letzten Zeile das ***Stop*** und einen Augenblick später kommt die IP-Adresse aber danach geht es nicht weiter!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2012
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    Würde die Box komplett neu flashen !
     
    #4
    Amilou gefällt das.
  6. Darkracer
    Offline

    Darkracer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53177
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    kann ich nur Bestätigen. Ich hatte das gleiche maleur und habe es mit neu flashen beseitigt bekommen. !
     
    #5
    Amilou gefällt das.
  7. Amilou
    Offline

    Amilou Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin kommende Woche wieder zu Hause und werde dann einen Freund bitten die DM neu zu flashen. Ich hoffe er weiss wie sowas geht. Ich werde dann berichten, ob es geklappt hat! Hoffnungsvolle Grüße!

    So, es hat geklappt! Aber wir konnten die Box nur mit dem Programm DreamUp seriell flashen (69 Minuten). Dank an Alle!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2012
    #6
  8. all-star89
    Offline

    all-star89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    Hallo,

    welches Image habt ihr geflasht? (Habe so ein ähnliches Probl.)

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2012
    #7
  9. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    hallo zusammen.
    hi jack ich hier mal rein.
    denn hab genau dieses problem. haengt mit ip und ##stop## und kein bootbalken erscheint.
    wie bei amilou.
    nun ich hab schon alle moeglichen images geflashd.
    immer das gleiche.
    ob mit webbrowser oder dreamup, das gleiche bild.
    was kann das sein? bootloader? aber die kommen doch beim flash mitgeflashed oder??
    hat jemand eine loesung.
    danke alle faelle
    el pirate?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    Der Taster ist freigängig an der Box und haengt nicht?
    Hast du "defekte Bootsektoren reparieren" aktiviert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2012
    #9
    sky pirate gefällt das.
  11. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    hallo danke,
    du meinst bei dreamup patched, recover bad sectors?
    ja dann versuch ich das noch mal
    danke
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #11
    sky pirate gefällt das.
  13. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hi danke
    aber auch mit sunray flash, nix neues.
    das image wird angezeigt, sim etc
    gas gleiche ip und ##stop##
    hat sonst noch jemand eine idee?
    danke auf alle faelle
    el pirate

    hallo
    wie gesagt das nutzte nix, auch mit bad sectors repairs.
    was kann man sonst noch machen?
    die box bootet nicht richtig, bleibt stecken am anfang.
    danke fuer jeden rat:wacko::340::yes:
    el pirate
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Dezember 2012
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    Alle Medien (HDD/DVI usw.)+Tuner von der Box trennen !
     
    #13
  15. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    hi und danke.
    aber so einfach ist das nicht.
    hab der box alles weggemacht, auch den tuner ausgebaut und sie rein mit stromkabel und netzkabel mit dem web browser geflashed. nada das gleiche

    dann im gleichen zustand mit dreamup und sunray flash + recover bad areas neu geflashed
    das ging verdaechtig schnell, aber laut display box succesfull flashed,

    wieder das gleiche, box haengt im boot.

    noch eine idee vielleicht?
    bitte
    el pirate
     
    #14
  16. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 HD bootet nicht IP und Stop werden angezeigt dann geht es nicht weiter.

    das problem kommt manchmal auch wenn man backup image drauf bugellt
     
    #15

Diese Seite empfehlen