1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von ydnaso, 24. Januar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ich bin auf der Suche nach einem geeigneten Zweitreceiver.
    Da ich in meinem Wohnzimmer bereits eine Vu+ habe, suche ich noch einen Zweitreceiver. Da mich die Opticums, Edisons,... nicht so überzeugen dachte ich mir einen Clone anzuschaffen.

    Preisliches Limit habe ich mir bei 150 Euro gesetzt.
    Kriegt man einen DM Clone mit HD für diesen Preis?
    Wenn ja wo?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Hallo,

    irgenwo im tiefsten China garantiert aber ...... Wenn da der Zoll und DMM nicht wären.


    Ich würde lieber ein paar Euronen mehr ausgeben und einen bekannten Shop nehmen.

    da würde es inkl. Versand bei ca. 185 € losgehen

    und für 225€ inkl. Versand mit Lüfter Standby Schaltung.

    Also besser nicht am Falschen Ende sparen und genau überlegen.....

    Denn zu Günstig kann am Ende recht teuer werden... :(
     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Clone

    Ja das stimmt schon.
    Aber wie gesagt, dass ding ist fürs Schlafzimmer.

    Da ich bei meiner VU schon deutlich übers Limit bin (habs natürlich nicht bereut) such ich nun wirklich ne low cost variante.

    was für einen shop könntest du empfehlen?
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 Clone

    wenn du bei mydalle 2 nimmst kosten die 310€
    als 155€ pro Box musst halt nur die zweite verticken ;)

    grz
     
    #4
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Clone

    na das hört sich doch schonmal gut an...

    Bin schon gerade am schauen, mich wundert es nur dass die "DM800..."
    auf den Bildern ohne hdmi schnittstelle ist...

    Aber habe gesehen das die orginal auch keine hat. Welche DM ist mit hdmi?
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 Clone

    nur die DM800se hat eine HDMI Schnittstelle.

    spielt aber auch keine Geige ist der gleiche stream

    grz
     
    #6
  8. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Clone

    Versteh ich nicht so ganz...
    Schließe ich die Box dann über Scart an und hab die gleiche Quali?
    Kann ich gar nicht glauben...
     
    #7
  9. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: DM800 Clone

    Nein, die Box hat einen DVI Ausgang und dem Lieferumfang liegt ein DVI - HDMI Kabel für deinen TV bei ;)

    Und bevor du fragst: Nein es gibt keine qualitativen Einschränkungen des Bildes.
     
    #8
  10. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 Clone

    nein die Box hat DVI
    und es liegt ein Kabel bei das eine seite DVI und andere HDMI ist.

    grz
     
    #9
  11. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Clone

    Es ist ja unglaublich wieviel verschiedene DM800 dort gibt.
    Vor allem auch große preisliche unterschiede.

    Muss man da auf irgendwas bestimmtes noch achten?
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone

    Bestell diese, ausgereifter Tuner und Sim 2.01

    Dreambox 800 DM800 HD V76 PVR Satellite Receiver with SIM 2.01 NEW L3 Tuner
     
    #11

Diese Seite empfehlen