1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM800 Clone, welche Sim ist verbaut?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Jigsaw, 26. Mai 2012.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo,

    ich bin gerade bei einem Freund und möchte seine DM800 Clone neu flashen weil sie nicht mehr bootet, nur welches Image nehme ich, weil ich weiß nicht welche Sim er hat. Wenn ich per Browser auf das DM WebInterface gehe kommt unter Device Info (siehe unten) Könnt ihr mir Tips geben, wäre für Hilfe Dankbar.

    Gruß



    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]Booloader version
    [/TD]
    [TD="bgcolor: #7C7C7C"]Dreambox Second Stage Loader BUILD #76, built 20100419
    [/TD]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Könnte SIM 2.01 sein, würde aber lieber mal aufschrauben und schauen was auf der SIM steht !
     
    #2
    Jigsaw gefällt das.
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Wie bekomme ich den tuner ab, weil ohne sie rauszuholen, erkenne ich nix außer dass sie weiß ist.

    Danke dir
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Den kannste rausziehen, hinten ist eine kleine Schraube die gelöst werden muß.
     
    #4
    Jigsaw gefällt das.
  6. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Um an die Sim zu kommen reicht Deckel und Front ab, da sitzt diese von vorne rechts!!!
     
    #5
    Jigsaw gefällt das.
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Nein, ich musste den Tuner entfernen, da ich die Sim ja aus der Halterung holen musste um zu lesen was drauf steht und es stand E-Star Sim 3.0 drauf.

    Danke euch
     
    #6
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Na,
    egal Hauptsache Du weisst nun was drin ist und welche Images Du laden kannst!!!:emoticon-0144-nod:
     
    #7
    Jigsaw gefällt das.
  9. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    um die sim raus zu machen muss mann keinen Tuner raus machen
    ende :emoticon-0165-muscl
     
    #8
  10. terroa
    Offline

    terroa Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus, ich wollte keinen neuen Thread eröffnen und hoffe hier kann mir jemand eine Antwort geben.

    Ich hab von nem Freund auch eine 800 hier, software ist noch GP2 und wollten es updaten da es öfters zu GS bei manchen Plugins kommt.

    Ich weiss aber weder obs org. oder clone ist, noch welche SIM es ist falls es ein Clone ist. Ich gehe von einem Clone aus, habe es mal aufgeschraubt und auf der SIM-Karte steht nur "WT 10 1699" leider weiss ich nichts damit anzufangen und auch google spuckt nichts raus.

    Wäre korrekt wenn mir jmd helfen könnte bzw sagen könnte welche Images ich nutzen kann.

    Gruss T
     
    #9
  11. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Moin,
    ist eine Sim1 siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen