1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kuzzi, 18. Oktober 2013.

  1. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey Leute,
    wenn ich auf Direktaufnahme drücke (rote Taste), dann kommt "Um Timeraufnahme zu beginnen... wird auf den Sender umgeschaltet" und nichts tut sich?
    Kennt das jemand?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    Wenn du eine Festplatte drin hast, Prüfe mal die Aufnahmepfade deiner Box.

    Oder, die Festplatte ist nicht einghängt.
     
    #2
  4. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beim einstellen des Aufnahmepfad's kommt eine Meldung:
    /hdd/movie/ ist nicht beschreibbar!

    Und jetzt was muss ich machen?

    Hab die Platte nochmal initialisiert und automatisches einhängen aktiviert dann kommt:

    There was en error while configuring your storage device.

    Häää?

    Jetzt kam:
    Die Festplatte konnte nicht initialisiert werden.
    Fehler: Create movie folder failed
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    geh per ftp auf die box und schau ob auf der hdd der ordner movie exestier,wenn nicht erstll ihn
     
    #4
  6. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    ist alles da

    wenn ich Festplatte automatisch als Speichermedium einstellen lasse, steht: SATA Festplatte - /media/hdd

    In den Aufnahme Pfaden kann ich immer nur hdd/media einstellen und der sagt immer das Verzeichnis ist nicht beschreibbar!

    Platte kann auch nicht initialisiert werden, warum auch immer
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2013
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    Box neu booten !
    Menü>Einstellungen>System>Speichergeräte

    HDD auswählen, "OK" drücken
    auf "Einhängepunkt manuell auswählen", "OK" drücken
    auf "Einhängepunkt", "OK" drücken
    scrollen auf "hdd"
    "Benutzen" mit grün bestätigen
    "Speichern" mit grün bestätigen
    "Diese Einstellung benutzen" mit "JA" bestätigen
    ##################
    Unter Aufnahmepfade wird nichts verändert !
     
    #6
  8. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    Danke!
    Habe das jetzt hinbekommen.
    Initialisieren funktioniert aber immer noch nicht.
    Einhängepunkt manuell eingestellt.
    Allerdings musste ich die Aufnahmepfade manuell auf movie/hdd ändern, denn es stand überall hdd/movie.
    Vorher konnte ich das aber nicht ändern, vielleicht lag es auch daran das ich nicht neu gebootet habe.
    Jetzt geht´s danke!
     
    #7
  9. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    es heisst auch hdd/movie und NICHT movie/hdd
     
    #8
  10. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    Ja klar!
    Ich meinte auch media/hdd und nicht movie.
    Ich musste von hdd/movie auf media/hdd umstellen.
     
    #9
  11. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    und dann am besten : media/hdd/movie (dafür muss man evetuell den movie order erst erstellen)
    dann wird auf der hdd übersichtlicher;-)
     
    #10
    kuzzi gefällt das.
  12. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    Genau.
    Man wenn ich Euch nicht hätte :D
     
    #11
  13. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    So und nicht anders sind die default-Einstellungen
    --------------------------

    Aufnahmepfade

    Standard Speichergerät Festplatte
    Standard Filmlisten Ort /hdd/movie/
    Timer-Aufnahmeverzeichnis /hdd/movie/
    Sofortaufnahme-Verzeichnis /hdd/movie/
    Timeshift-Verzeichnis /media/hdd/
     
    #12
  14. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    Mit den Einstellungen funktionierte es bei mir aber nicht, warum auch immer.
    Jetzt habe ich alle auf /media/hdd/ geändert und so funzt es.:emoticon-0144-nod:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2013
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    Wenn du keinen Movie Ordner mit Attribute "755" auf der HDD hast dann kann das auch nicht funktionieren ! :emoticon-0103-cool:
     
    #14
  16. kuzzi
    Offline

    kuzzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone - kann nicht mehr aufnehmen

    Da hast du wohl recht :D
    Aber warum kann ich die nicht initialisieren?
     
    #15

Diese Seite empfehlen