1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dm7020hd+sky abo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von f01, 26. Oktober 2011.

  1. f01
    Offline

    f01 Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Wissende

    Habe jetzt die neue Dream 7020hd zu Hause.
    Wie bekomme ich jetzt meine Sky S02 Karte zum laufen? Dies ist meine erste Dreambox, daher für mich absolutes Neuland.

    Wenns dann mal funktioniert, würde ich gern meine Dbox2 über HomeCS zum Kinderzimmer mitversorgen.


    vielen Dank für eure Infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm7020hd+sky abo

    Warum installierst du nicht einfach das CCcam 2.2.1? Einfach Karte im internen Slot rein, CCCam starten und freuen!
     
    #2
  4. f01
    Offline

    f01 Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm7020hd+sky abo

    hey, danke für die schnelle Antwort.
    Habe folgendes über "Erweiterungen" installiert: enigma2-plugin-cams-cccam.2.2.1_1.0-r2.ipk

    Nun hab ich aber keinen Plan wo ich cccam starten kann.
    ....war alles anders bei der guten alten DBox - lach
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm7020hd+sky abo

    Welches Image nutzt du denn? Bei Newnigma bzw. GP3 kannst du direkt über das Panel die CAM starten.
     
    #4
  6. f01
    Offline

    f01 Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm7020hd+sky abo

    oh oh - ich glaub jetzt hab ichs auch gerafft - lach, hab ja das Orginalimage drauf, da wird sicher nichts funktionieren....
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm7020hd+sky abo

    Installier dir am besten das Newnigma, dort kannst du die CAM´s direkt online runterladen!

    Anschließend läuft die Karte....

    [​IMG]
     
    #6
  8. f01
    Offline

    f01 Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...danke Dir, werd mal gucken wo ichs runterladen kann, ... melde mich fls was schief läuft ;)

    mhhh, war grad in der Datenbank hier unterwegs - welches Image soll ich da nehmen? - von der DM 8000?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2011
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm7020hd+sky abo

    Ist leider noch nicht in unserer Datenbase. Google am besten danach, ist leicht zu finden!
     
    #8
  10. f01
    Offline

    f01 Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    so supi - image läuft schon mal...., jetzt erstmal Kanalsuche.....:emoticon-0113-sleep

    So erstmal Riesendank!!! Sky läuft.... Was brauch ich jetzt für HomeCS zu meiner DBox? - hab was von NewCS gelesen....? - aber nicht wirklich nen Plan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2011
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
    f01 und giftstaub gefällt das.
  12. f01
    Offline

    f01 Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm7020hd+sky abo

    ...so endlich Zeit gefunden -- gelesen,gelesen, gelesen, usw. -- und siehe da... alles klappt!!! :DDD

    Grosser Dank@ meister85

    (hab ich das richtig verstanden? - NewCs - wenn DBox der Server wäre? - nur aus Neugier)
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm7020hd+sky abo

    Die D-Box beherscht soweit ich weiss das CCcam! Dementsprechend genügt es wenn du das CCcam installierst.
     
    #12
  14. f01
    Offline

    f01 Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm7020hd+sky abo

    mhhh, hatte das so verstanden - das Cccam die Daten vom Multicam nicht direkt verarbeiten kann und deshalb NewCs mit drauf muss - wie gesagt... nur falls man DBox als Server einsetzen will.
    Ist ja bei mir nicht der Fall, die Dream ist Server und die DBox ist Client - beides nur mit Cccam und alles läuft bestens.....
     
    #13

Diese Seite empfehlen