1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM7020HD mit Sky V14 zum Laufen bringen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von pologoal2006, 5. November 2013.

  1. pologoal2006
    Offline

    pologoal2006 Newbie

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Team,
    ich habe mir eine gebrauchte DM7020HD zugelegt und eine V14 Sky Karte mit Vollprogramm geordert. Die Karte kann jetzt allerdings nicht im Slot entschlüsselt werden. Welches Image würde ich benötigen um die V14 zum Laufen zu bringen und wie würde das von statten gehen. Da ich nicht so fit bin bin ich um jede Hilfe dankbar :ja
    LG pologoal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM7020HD mit Sky V14 zum Laufen bringen

    Das könnte dir helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM7020HD mit Sky V14 zum Laufen bringen

    Hi,

    Scam als EMU sofern Du Kein CS betreiben möchtest.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM7020HD mit Sky V14 zum Laufen bringen

    ich würde erstmal nachsehen ob schon eine Cam installiert ist und welches Image überhaupt da drauf ist - wenn dann Scam 3.59 über den Software Manager online vom Feed installieren und starten - Box neu starten - Karte rein und dann auf Sky Sport New Sender zappen danach auf der HP von Sky online gehen und die Freischalung machen - nach ca. max 5-15 min. sollte dann der Sender laufen und die Karte ist aktiviert - oder wenn du den Sky Reci hast die Karte da drin aktivieren und dann in deine Dream rein

    MfG sodex
     
    #4

Diese Seite empfehlen