1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM5620 come Server?

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von cellicp, 25. Januar 2012.

  1. cellicp
    Offline

    cellicp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ciao ragazzi sa qualcuno se e`possibile usare il 5620 col reader integrato come Server?Da cliente nessun problema ma come server ci sto provando da un paio d`ore niente da fare e mi e`venuto un dubbio che il lettore interno non sia adatto,volevo usare la scheda Tivusat da vedere sia al lavoro che a casa,sto usando lo stesso cfg compilato per un 500S clone che funzionava da server solo che molto spesso si spegneva la cam e bisognava sempre farla ripartire.O sara`la configurazione errata?Sa qualcuno se e`possibile e se si`che Image usare che CCcam e la configurazione giusta,per una risposta sarei molto grato.Un saluto Cellicp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM5620 come Server?

    ancora questi 5620 si sono in giro???
    cmq puoi uare la Gemini + cccam per il server
     
    #2
  4. cellicp
    Offline

    cellicp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM5620 come Server?

    ciao AZK24,il box sarebbe gratuito da un amico e mi serve come detto solo per sherare il Tivusat,l`Image GP e`gia installata il CCcam 221 pure la scheda funziona anche solo lo share non va.Avreste un`idea dove trovare un cfg gia compilato per Tivusat?Come detto ho copiato tutti i dati che avevo nel 500S funzionante compresi Prio etc....ma manca qualcosa,il 500 e`anche un E1 quindi dovrebbe funzionare con quei dati anche il 5620 vero?Se hai un`idea cosa manca te ne sarei grato ciao cellicp
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM5620 come Server?

    se ci posti la tua configurazione facciamo prima,
    non esiste configurazione gia preparata per tivusat dato che usi solo cccam.
    Certo dovrebbe funzionare la stessa configurazione che hai sul 500,
    con domande aperte pero:
    hai messo lo stesso IP fisso al 5620 lo stesso che avevi al 500????
    Il DNS e`tutto ok????
     
    #4
  6. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Se cerchi di sherare fuori casa devi tenere anche la porta 12000 aperta nel Router!
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM5620 come Server?

    non deve per forza essere la 12000,
    dipende che porta si vuole usare.
     
    #6
    cellicp gefällt das.
  8. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Re: AW: DM5620 come Server?

    Fallo incominciare con le cose standard poi gli puoi anche fare aprire le finestre!
     
    #7
    cellicp gefällt das.
  9. cellicp
    Offline

    cellicp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Re: AW: DM5620 come Server?

    Ancora grazie,ho risolto il problema dopo un paio di giorni perche ho pochissimo tempo.avevate ragione era colpa del Port solo che il Fritz mi diceva che erano aperte ma una non lo era e io non volendo fare un reset ci ho perso solo tempo.Il reset non volevo farlo dato che ho anche uno smargo attaccato al Fritz con porta 12000 e un VU+ da Server per Sky Italia con un altra porta aperta,i due funzionavano e il Dream 5620 no quindi pensavo che il dream fosse difettoso,comunque grazie per l`aiuto mi e`servito,alla prossima cellicp
     
    #8

Diese Seite empfehlen