1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm500hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von nokisa, 4. September 2012.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    hallo
    habe den seconstage dm500hd-84 nfi per webinterface auf die box gespielt.
    seit dem leuchtet die grüne led beim einschalten
    kann jemand helfen?????????????????

    nokisa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm500hd

    na dann das image ganz normal hinterher!!!
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm500hd

    Mit Dreamup 1.3.3.9 dein Images flashen!
     
    #3
  5. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dm500hd

    hallo
    danke für die info
    habe das tool für die comschnittstelle runtergeladen und installiert.nur komme ich mit der gewchichte nicht klar .
    habe win7 64 auf dem rechner .
    soll ich es mit einem xp versuchen??????????????

    nokisa
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm500hd

    Dreamup 1.3.3.9 als Administrator starten!

    Den Treiber noch installieren!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm500hd

    nim inet exploer , box stromlos machen , lan anschlisen , tv anschlisen , vorne einschalt knopf drücken und halten , hinten strom einschalten und den einschalt knopf vorne zirka 20 sekunden festhalten , dann die ip aus dem tv ins exploer eintragen und anweisungen befolgen
     
    #6
  8. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dm500hd

    danke für die infos ,nur komme ich nicht auf die box ,der lananschluss sollte gehen erleuchtet grün.
    habe den treiber für .die com schnittstelle inst. nur wie aktivire ich diesen dreamup zeigt mir nur die auswahll com1.
    und das ist die vom pc.
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm500hd

    Das ist dann richtig so !
    Dreamup starten und die Box einschalten!
     
    #8
  10. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dm500hd

    aber die500erhd hat doch keinen com .da giebt es einen treiber den man installiern muss,habe ich getan, nur wie functioniert der
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm500hd

    Ja du musst natürlich die Box mit dem PC verbinden !
    Mit einem miniUSB/USB Kabel !

    [​IMG]
     
    #10
  12. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dm500hd

    das mit dem usb usw funktioniert jetzt,danke.
    nur bleibt die box warte auf bestätigung hängen,habe mit dreanup1339 und 1338 versucht
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm500hd

    Neu flashen mit Dreamup+ Bad Sector Repair (unter Extra-Dreamup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in Dreamup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in Dreamup) in den IE und flashen !
     
    #12
  14. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dm500hd

    hi
    habe das mit dreamum ,sunray flashup,hinbekommen.
    der flashvorgang läuft ohne Fehler ab,es wird auch angezeigt ,flashvorgang erfolgreich.
    nur wenn ich die box frisch starte ist nichts trauf.und die grüne led ist konstant an.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm500hd

    Ja was hast du denn nun für eine Box "Original" oder "Clone" (SIM2/Ferrari)

    "Original" - Dreamup 1.3.3.9

    "Clone" - SIM2/SunrayFlashup

    "Clone" - Ferrari/FerrariFiller
     
    #14
  16. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: Dm500hd

    hi
    laut systemsteuerung eine ferrari.die systemsteuerung verlangte den treiber für den com. ferraribox.com,als ich den treiber inst.habe kam ich auch auf die box.
    denke allso habe eine ferrari-box.
     
    #15

Diese Seite empfehlen