1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500HD - Status?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Berger1, 28. April 2010.

  1. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    Meldungen über "tote" DM500HD Boxen häufen sich (hatte selbst schon 2 defekte Boxen) und mir stellen sich dazu einige grundsätzliche Fragen:

    1. Wie ist der gegenwärtige Status der DM500HD?
    2. Bei den toten Boxen soll angeblich von DM das Mainboard getauscht werden bzw. machmal auch der Tuner. Wie erkenne ich ob es sich um eine "ältere" Box mit altem Mainboard handelt oder um eine "neuere" bzw. modifizierte Box?
    3. Hat schon jemand eine reparierte Box zurück erhalten, wenn ja, mit welcher Erklärung bzw. was wurde alles getauscht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500HD - Status?

    Also ich hab mir vor knapp 2 Wochen eine DM 500HD gekauft, die bisher absolut ohne Probleme läuft.
    Ich habe das Original stable Image (2.8.1) drauf und CCcam manuell nachinstalliert.
     
    #2
    Berger1 gefällt das.
  4. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500HD - Status?

    Mein ist jetzt auf dem Weg nach Hause. Denke, daß die Montag wieder da ist.

    Würde auch lieber das Originalimage nutzen...
     
    #3
  5. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500HD - Status?


    Moin,

    also ich hab eine die ich geflasht hab und dann " TOT " war meinem Händler zurückgegeben und nach ca. 4 Wochen wieder eine neue bekommen. Aussage des Händlers: Es wurden neue Boxen mit verbesserter Hardware geliefert ".

    Diese hab ich nun mit dem BH Image geflasht und ca. 1 Woche ohne Fehler betrieben dann mit dem neuen Gemini 5.0 geflasht und bis Dato lüpt sie weiterhin tadellos.

    trackman
     
    #4
    Berger1 gefällt das.
  6. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500HD - Status?

    So, meine ist wieder zurück.

    Reparatur: Mainboard gewechselt.
    Dauer: 15 Minuten.

    Lasse mal das Original Image drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2010
    #5
    Berger1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen