1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM500hd lässt sich nicht über FB einschalten

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von DjGiovan, 2. Januar 2012.

  1. DjGiovan
    Offline

    DjGiovan Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit!
    Ich hab da mal nen Problem ^^
    Meine neue DM500hd lässt sich nicht per Fernbedienung einschalten, wenn sie komplett aus ist. Aus dem stand-by kein Problem, fahre ich sie aber runter, muss ich sie erst über die Taste an der Front wieder einschalten?! Hab ich irgend ne Einstellung übersehen?!
    Achso, als Image habe ich newnigma2-dm500hd-v-3-2-1 aus der Board DB.

    Gruß
    Dj
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500hd lässt sich nicht über FB einschalten

    Das ist ein Fernbedienung Problem. Es lässt sich nur mit einer neuen Fernbedienung lösen.
     
    #2
  4. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: DM500hd lässt sich nicht über FB einschalten

    Hab ich auch. Mit meiner org. 7000er Fernbedienung gleiches Problem. Logitech tut.
     
    #3
  5. DjGiovan
    Offline

    DjGiovan Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal für den Tip.Habs mal mit meiner zweiten FB getestet.
    Seltsamerweise lässt sich meine DM800se mit beiden FBs einschalten, aber die DM500hd mit keiner von beiden, deshalb kann ich mir nicht wirklich vorstellen, das es an der FB liegt. :-(
    Sonst noch Vorschläge?

    Gruß Dj
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500hd lässt sich nicht über FB einschalten

    Glaube mir, das Phänomen betrifft nur die DM500HD. Ich kann es selbst nicht erklären, hab es jedoch schon persönlich erlebt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen