1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 500 HD Sim2.10 lässt sich nicht über FB einschalten

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von mafiacccp, 20. März 2012.

  1. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hab Problem mit der DM500HD Clone. Die Box lässt sich nicht über FB einschalten. Kann es nur am gerät einschalten. Die restliche Funktionen sind da. Andere FB schon ausprobiert.

    Newenigma2 v.3.3.2
    SSL84
    Sim2.10

    MfG MafiaCCCP
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Reklamiere die Box !
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Nicht die Box, nur die Fernbedienung. Hatte bereits das selbige Problem.
     
    #3
  5. asdfkaba
    Offline

    asdfkaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Same hier, (neue DM500HD Clone ausm Partnershop)

    Doch aus welchem Modus?

    Standby (normal; nur Tuner aus) = geht
    Deep Standby = geht nicht, sofern kein Front Prozessor da ist, der auf IR-Signale wartet. Wie auch?

    Sollte aber eigentlich bei den neueren DM500HDs der Fall sein, zumindest bei den Originalen, wenn man den Posts in manchen Foren glaubt.
    Jedoch klappt es bei mir auch nicht mit dem Aufnehmen aus dem Deep Standby.
    Ergo -> Kein Frontprozessor? -> Kein Einschalten mit Fernbedienung aus Deepstandby?

    Laut WebIF

    Das None hat laut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nichts zu bedeuten.

    Wie kann ich noch rauskriegen ob ein Frontprozessor vorhanden ist?


    Grüße
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das ist nicht normal, kontaktiere den "Partnershop" !
     
    #6
  8. asdfkaba
    Offline

    asdfkaba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das läuft leider nicht hängt sich jedes mal beim ersten Booten beim "Starting..." und geschätzen 4/5 auf.

    Werde mich mal an Sat-Media-World wenden.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Denke die Box hat einen Defekt, solltest umtauschen wenn möglich
     
    #8
  10. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    kann aber meine Box mit Logitech Harmony aus deepstanby starten und nicht mit original FB.
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bleibt die Frage was du probiert hast!? Daraus ergibt sich doch schon alles Box oder FB !
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du andere Dream FB getestet?

    dies mal testen:

    dream-multimedia-tv.de/board/thread.php?threadid=5613
     
    #11
  13. mafiacccp
    Offline

    mafiacccp Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    das Einschalten aus deepstanby. wie gesagt es klappt mit der harmony.

    das kalppt auch nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #12
  14. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wie im Beitrag 3 bereits gesagt liegt es allein an der Fernbedienung. Es muss demzufolge Unterschiede geben. Ich hatte das Problem bereits selbst wobei ein wechsel der Fernbedienung das Problem gelöst hat.
     
    #13

Diese Seite empfehlen