1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM500HD Clone DreamUp Flash Problem

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von MastaB., 12. September 2011.

  1. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    Hallo.
    Komme per WebIF nicht mehr auf die Box. Dreamup 1.3.3.7.F bringt immer die Fehlermeldung. "WARTE AUF BESTÄTIGUNG"
    Hab auch schon auf einem alten XP Rechner versucht, das selbe auch der Ferrari Dreamup geht nicht. Muss man was besonderes Einstellen?
     
    #1
    jolop gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM500HD Clone DreamUp Flash Problem

    Nutze doch mal eine kleiner Version von DreamUp. z.B.1.3.3.4
     
    #2
    jolop gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500HD Clone DreamUp Flash Problem

    Netzwerk und USB Kabel benutzt?
     
    #3
  5. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: DM500HD Clone DreamUp Flash Problem

    Sowohl mit Netzwerkunterstützung als auch ohne. Eine kleinere Version gibt es nicht in der Database, leider.
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500HD Clone DreamUp Flash Problem

    Moin MastaB.,

    natürlich gibt es kleinere Versionen von DreamUp in der Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gruß black.death
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500HD Clone DreamUp Flash Problem

    Auf jeden Fall immer mit beiden Kabel flashen.

    Für die Ferrari DM 500 HD nur die 1.3.3.7F nutzen

    diesen Treiber verwendet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Richtigen Comport ausgewählt, der vom Treiber verwendet wird (Gerätemanager)
     
    #6
  8. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: DM500HD Clone DreamUp Flash Problem

    Hab jetzt den Dreamup von der 800se aus der Database genommen "SIM4" damit kann ich nun Flashen. Hab aber mein Image genommen das getan hat "Nemesis 2.3 v91" Box bootet trotzdem nicht mehr. Habs jetzt nochmal gemacht trotzdem das gleich. Versuche morgen nochmal. Muss ich evtl. ein anderes Image nehmen??? WebIF geht auch nicht.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500HD Clone DreamUp Flash Problem

    Hast du eine Sim2.1 oder Ferrari Box?
     
    #8
  10. MastaB.
    Offline

    MastaB. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    B-W
    AW: DM500HD Clone DreamUp Flash Problem

    Ok danke mein Fehler, hab die Box aufgeschraubt und es war ne Sim2.1 drin. Ich hab vor 3Wochne dort eine andere bestellt und es war ne Ferrari so wie auch immer noch in der Beschreibung drin steht, schicken die einfach ne Sim2.1, nenene. Also Danke für die hilfe, das Programm hat "Sim4..." in der 800se section hat dann auch funktioniert mit dem richtigen Image.!!!!:good:
     
    #9
  11. AnnaLu
    Offline

    AnnaLu Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500HD Clone DreamUp Flash Problem

    Hab nun das selbe Problem, beim Bestellen stand Ferrari aber geliefert wurde eine Sim 2.1. Hab natürlich ein Ferrari Image geflashed und jetzt fährt die Dreambox nicht mehr hoch. Kann mir bitte jemand den Link zur Database von dem Dreamup von SIM4 aus der 800se Rubrik posten, ich finde sie niergends. Habe schon etliche Dreamup versionen ausprobiert, auf meine Windows 7 PC kommt ERROR: Can't find any COM Ports - Aborting. Auf dem Windows XP Rechner lassen sie sich starten. Habe Sowohl Mini USB Kabel als auch Netzwerkkabel eingesteckt, kann aber in Dreamup niergends USB auswählen. Was mache ich falsch?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500HD Clone DreamUp Flash Problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    AnnaLu gefällt das.

Diese Seite empfehlen