1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm500HD Clone aus China Wie am besten importieren ohne Probleme

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von satdxler, 15. März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    ich möchte mir eine dm500hd besorgen (china clone) habe da günstige angebote nur möchte ich keine probleme beim zoll haben (österreich) wie siehts da aus, wenn ich die boxen an ein postfach um Ausland (slowakei,tschechien,ungarn,slowenien) sende?

    gibts da schon erfahrungsberichte?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hier über den Boardsponsor hat noch jeder sein Gerät erhalten, was ich so lese. Mach es am besten so...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    In ein nicht EU Land wird nix passieren ! Nur Du musst die Box auch zu Dir bekommen.
    Der ganze Aufwand lohnt sich daher nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    McMighty gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Das Risiko des Totalverlusts + Strafe + Anzeige von DreamMedia + kostenpflichtige Vernichtung durch den Zoll des Clone ist einfach viel zu groß. Dann zahle lieber die 40€ mehr und schlafe nachts ruhig.
     
    #4
    McMighty und Karl-Hein gefällt das.
  6. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    wie siehts aus mit oem versionen wo nicht explizit dream box draufsteht?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache


    Ebenfalls zu Riskant, denke damit ist alles gesagt.

    [​IMG]
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen