1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm500c kd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von mediacenter, 18. Dezember 2009.

  1. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    hallo,

    kann ich mit einer CS Clienten Dreambox 500 C (hier aus dem DB)
    KD per emu freischalten?

    die box empfängt per cs den himmel über meinen fb server cccam
    installiert ist gemini 4.6 und cccam 2.1.3

    der himmel ist komplett hell, nur die kd kanäle funktionieren nicht mehr (war vorher mit t-rex 4.6 frei)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dm500c kd

    Ja kannste mit der Box per Emu sehen.
    Allerdings musste dann die cccam version downgraden,ich selbe rhabe Version 2.0.11 am laufen.
    Und HD Kanäle mit ner Dream 500??
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm500c kd

    yopp klar!
    cccam.keys rein und fertig alles helle!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm500c kd

    @hörni wieso HD????????

    und wieso cccam version downgraden??
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dm500c kd

    Hast recht bellof,Fehler von mir,lass HD statt KD,brauch wohl ne Brille.
    War da nicht mal was,das ah nee das war die 12 Version die keine Keys lesen konnte.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm500c kd

    yopp die 2.1.2 hatte kein nagra emu!
    der rest wie z.b. rai ging aber schon damit!

    in der 2.1.3 sollte das emu aber iweder drin sein!
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dm500c kd

    Ich brauche Urlaub....
     
    #7
  9. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Dm500c kd

    schneller gehts nicht, super danke euch...

    sind die keys die zb. vom Minicats key bundle
    keys/cccam/keys

    habe ich das richtig verstanden, dass ich den kompl. ordner keys ins verzeichnis var/keys kopieren soll?

    oder nur die 4 dateien darin (autoroll/constant/rom120/softcam) in den ordner var/keys kopieren?
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dm500c kd

    Genau den key kannste nehmen für cccam,und nur die Datei Softcam genügt.
     
    #9
    mediacenter gefällt das.
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm500c kd

    constantcw und softcam langt schon!

    für kd langt sogar nur der softcam
     
    #10
  12. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Dm500c kd

    ihr seid einfach die besten!!!:emoticon-0137-clapp
     
    #11
  13. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Dm500c kd

    Wo finde ich die Softcam? Sehe in der Suche immer nur Scam wenn ich nach softcam Suche.

    Danke
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dm500c kd

    Database,such nach minicats keybundle
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm500c kd

    minicats keys updater aus der DB ziehen!
    einbauen!
    und immer aktuelle keys haben!!!!!!!!!
     
    #14
  16. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Dm500c kd

    ok, den hab ich schon drauf hab gedacht wäre jetzt wieder was anderes
     
    #15

Diese Seite empfehlen