1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500-strano errore

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von indo, 30. Juni 2009.

  1. indo
    Offline

    indo Guest

    DM.500 con gemini 4.60 no Bomb.
    Da ieri sera se mi sintonizzo sui programmi TG.sky>anc1003>1004>1005>1006.
    Dopo 5 minuti si blocca il segnale dell`antenna e viene fuori,
    kein sender gefuden>>stacco la spina e riaccendo ritorna tutto normale>>
    strano no?
    se mi sintonizzo su un qualsiasi altro programma di sk.. non succede niente funziona tutto alla perffezzione.
    Ho provato a rimettere il soft nuovo ma non cambia niente.
    Su quei 4 programmi si blocca il segnale e manda in tilt il box,

    qualcuno ha questi stessi problemi da ieri sera?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM500-strano errore

    hai per caso le Key dentro???
    prova a cancellarle..e anche il Softcam cancellalo.
     
    #2
  4. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM500-strano errore

    è incredibile non ne vuole sapere , lo flashato ho rimesso tutto dacapo nuovo,
    adesso mi chiedo : se fosse il tuner che sta partendo dovrebbe farlo su tuti i programmi che si blocca>invece lo fa solo sui i tg di sky>>si blocca il tuner dicendo sender nicht gefunden.
     
    #3
  5. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: DM500-strano errore

    :smoke:pROVA A CAMBIARE IL DAISEC se e´ vicino_Oppure entra solo con hotbird senza daisec.:smoke:questo fenomeno a me lo fa su canali che o gia´cancellato(erano canali di pochissima importanza) GIORNO E NOTTE RECLAMISTI ECC ECC.
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM500-strano errore

    Indo....
    ma che immagine hai sopra???
    la No Bomb mi sembra che avevi detto...
    cambiala mettendo la Gemini 4.30 e vedi che e tutto ok:good:
     
    #5
  7. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM500-strano errore

    Fine della Favola
    dopo aver provato tutto quello che si puo immaginare
    Cccam>imagine>lista>reset della flash ecc.ecc.
    il problema sempre lo stesso.

    Prendendo il box nelle mani mi sono accorto di un forte riscaldamento della scatola nel lato del Tuner.

    Tolto il coperchio e noto che il Tuner scotta,
    riaccendo il box con il coperchio tolto,
    mi sintonizzo sui programmi sky-tg perche erono quelli che mandavano
    il tuner in blocco.
    Adesso il box sta funzionando senza dare problemi .
    Ho controllato le prese d`aria del coperchio e sono libere.
    se rimetto il coperchio finche sono su programmi liberi rai tutto ok se vado dinuovo sui tg-sky si blocca il segnale del tuner.

    Fine della favola non posso mettere il coperchio,
    oppure montarci una ventola sul tuner.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2009
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM500-strano errore

    a me me lo va su Roma Channel...non ce segnale sial sul Unixbox e sia sul 7020..mi hanno detto che e questione di Setting.
    Aspettiamo che escono quelli aggiornati anche per SKY-DE e vediamo come va:good:
     
    #7
  9. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM500-strano errore

    Per adesso ho risolto togliendo il coperchio male che vada lo infilo dentro il :kez_03:frigo:D

    come rimpiango i bei edision
     
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500-strano errore

    Ma e und DM500 original o un clone?

    se sei capace potresti metter un tuner nuovo.

    o ci monti un poccola CPU-ventola 40x40x10 die questo modello

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    che sono silenziosimmi.

    Saluti
     
    #9
  11. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM500-strano errore

    ciao Gianni
    è un clone.
    la ventola ce l`ho a casa pronta per montarla ma devo vedere dove collegarla .
     
    #10
  12. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500-strano errore

    ok....per collegrla quarda nel forum xxxxxxxxxxxxxxxxxx nella sezione Modding.

    Che la ce ne stanno a bastanza che an messo un ventola nei rec loro.
    pero non scrivere che ai una clone seno ti mandano a quel paese ;)

    Saluti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2009
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM500-strano errore

    gli do un occhiata
    grazie
     
    #12
  14. la-talpa
    Offline

    la-talpa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500-strano errore

    sky aggiornato i trasponder vedi se telo fa pure con la lista nuova..e uscita oggi quella di vhannibale mettila e vedi se telo fa ancora..se telo fa ancora rimetti quella sua originale img e poi rimetti quella che avevi forse sie corrotto il feile xml che legge il tunner dei transporden canali forse non legge piu' bene il feile xml perche sie corrotto capito e per quello forse tida scarso segnale sui alchuni canali oppure canale non trovato...:good:
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: DM500-strano errore

    sicuramente faró la prova con la nuova lista,
    la cosa strana è che il tuner si blocca solo quando vado su i tg-sky >>
    prima si vedono perffettamente e dopo 5 minuti si blocca tutto con assenza del segnale.

    Da quando ieri ho tolto il coperchio al box non si è bloccato più.
    sicuramente oggi dopo il lavoro provero con la nuova lista aggiornata.
    Grazie
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: DM500-strano errore

    Indo a me lo ha fatto questa mettina....
    lo sai cosa ho fatto???
    o tagliato il filo e riattaccato F-Stecker...probabilmente faceva contatto il filo di massa:good::good:
    ora tutto ok

    dove avete scaricato i Setting Dual di Vhannibal????
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen