1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm500 newbee

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von fanatik_carsi, 14. Juni 2010.

  1. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute

    ich nhabe heute meine dream bekommen .

    natürlich gleich angeschlossen und senderliste gemacht usw.

    ard und zdf funzen nur meine abo karte will nicht .. was mache ich falsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dm500 newbee

    Drücke auf die blaue Taste. Im Blue Panel wechselst Du von Comon Interface auf CCcam.
    Sollte Cccam bei Dir noch nicht installiert sein, musst Du es herunterladen und installieren.
    Was hast Du denn für eine Abo- Karte?
     
    #2
  4. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500 newbee

    stimmt cccam ist nicht da kd türkish premium d02 karte habe ich
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dm500 newbee

    Bei dem Abo kann es sein, dass CCcam alleine die Karte nicht verarbeiten kann. Kenne mich damit dem türkischen Paket nicht aus.
    Scam kann das aber auf jeden Fall. Solange Du nicht Cardsharing machen möchtest, kannst Du Dein Abo mit Scam nutzen. Gehe mit der Box online und lade und installiere Dir die aktuellste Scam.

    Solltest Du sharen wollen, könnte es sein, dass die Karte mit Oscam eingelesen werden muss und dann erst an CCcam weiter gegeben werden kann. Bei einer D02 hast Du einen Betatunnel mit dabei. Da kannst Du die 1834 auf 1722 ummappen.
     
    #4
  6. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500 newbee

    ich bin zwar opnline nur leider kann ich kein update fahren. sagt immer error 404
     
    #5
  7. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500 newbee

    Wo wir gerade bei newbee´s sind hab da auch ne Frage

    Gibt es noch einen Link (Com Port einstellen für Dummies hieß der oder so) wie man einen Com Port einstellt um den Reciever mit dem Rechner zu verbinden?

    Vielen Dank im Vorraus

    MfG
    o.f.w
     
    #6
  8. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500 newbee

    welche soft ist den gut sag ich mal ich will später auch shren
     
    #7
  9. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500 newbee

    hi leute also ich habe das mit meiner karte jetzt hingekriegt nur leider habe aber tausende sender drinne . ich habe mich schohn ein bischen reingelesen. ich muss das dreambox edit nutzen damit ich da meine liste ändern kann . ich kriege das aber irgendwie nicht hin er macht jedesmal ein error zeichen beim editiern was ist da falsch da ich ja eine kabelbox habe und kein sat ist das ein bischen schwierig . da was zu finden





    er sagt immer fehler beim senden des reload kommandos
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2010
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm500 newbee

    Das musst du beim konfigurieren mit angeben, das du eine Kabelbox hast, das ist ein anderer Pfad!
     
    #9
  11. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: dm500 newbee

    Hallo zusammen,

    wenn man eine DM500 als Server mit Sky-Abo nutzen will, muß die dann an einen Spiegel ran? Will damit nicht fernsehen nur Abo-Karte rein und gut!

    Danke für Eure Hilfe!

    Grüße Schlumbi
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm500 newbee

    Nein, du brauchst nicht unbedingt einen Kabel oder Sat anschluss!!

    Jedoch musst du in der config dir einen Clienten aussuchen, der dir deine Karte mit EMM's versorgt.

    Eintrag in der config: Beispiel F: user pass 2 0 1 { 0:0:1 }
     
    #11
    Schlumbi gefällt das.
  13. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: dm500 newbee

    Und gleich nochmal ne Frage:

    Ist es da egal ob Sat-oder Kabelbox, ich hab ne V13, bis auf den Tuner sind die Boxen doch identisch oder?
    Oder wäre die Lösung FB7170 mit Smargo vorzuziehen?
    Habe den Argus Mini IP als CCCam-Clienten erfolgreich getestet:emoticon-0141-whew: und möchte mir nun einen Server einrichten.

    Danke Schlumbi
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm500 newbee

    Dann mach doch gleich das mit der Fritze wenn du schon eine hast.

    Und mit Kabel und Sat zusammen solltet ihr mal genau schreiben was für eine Karte, ich tippe mal hier auf Sat V13 und Kabel immer den Anbieter mit nennen!

    Sonst kann man nicht ordentlich helfen. :emoticon-0174-bandi
     
    #13
    Schlumbi gefällt das.
  15. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: dm500 newbee

    Ja, die Sache ist die,ich hab ja keine Fritze, nur ein Speedport501 Router von T-Com,
    und von den Kaufkosten hält es sich etwa die Waage: FB+Smargo/DM500.
    Was wäre jetzt"bequemer"?

    Karte ist Sat V13 siehe Sig.,sorry
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm500 newbee

    Also meiner Meinung nach hält sich das die Grenze. Ne Fritzbox 7170 gibt es für ca 50 bie ebuff, ocen + orginal Smargo für 40, ocen und eine Sat Dreambox 500er aus dem Board Shop um die 100 ocen.

    Aber wenn Dream dann Sat nehmen und schauen ob sie doch nicht an irgend einen TV dran geht!
     
    #15
    Schlumbi gefällt das.

Diese Seite empfehlen