1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 Image für Clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von MertGenc, 26. Oktober 2009.

  1. MertGenc
    Offline

    MertGenc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Freunde ich habe eine Frage zu Gemini Image,

    Ich weis das es mit DM500 Clone 4,31gemini Probleme gibt gibt das auch Problem ab 4,31 z.b. 4,4 oder 4,60 mein image würde ich gerne Erneuern daswegen Frage ich habe im moment 4,20 drauf...

    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xerxes
    Offline

    xerxes Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM500 Image für Clone

    Das Gemini kannst nehmen; The Gemini Project 4.60 No Bomb Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Image für Clone

    etwas lesen im Bereich...ist mehrmals beschrieben...
    am besten die ......***...Brosalio....da ist fast alles im Image eingebaut...somit viel Speicher frei und Box läuft besser ohne sich aufzuhängen.#
    Ich empfehle das Evolution2.2..
     
    #3
  5. MertGenc
    Offline

    MertGenc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM500 Image für Clone

    Gibt es auch orginale Gemini 4,60 ohne das irgenjemand was geändert hat??
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500 Image für Clone

    Ja, das empfehle ich aber auch nur wenn die MAC Adresse angepasst ist, sonst schrottest du die Box. Wenn der Clone aus unseren Board Shop ist, so musst du dir da keine gedanken machen. Lade dir aus der Datenbase das Gemini 4.6 maxvar. das ist original. Ich bin auch grad bei ein sorglos Image von Gemini zu erstellen. Ich werde es die Tage mal online stellen.
     
    #5
    MertGenc und Piton gefällt das.
  7. MertGenc
    Offline

    MertGenc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM500 Image für Clone


    Dann warte ich mal drauf :)
     
    #6
  8. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 Image für Clone

    Hallo Holzwurm,

    ich bokomme einfach in deinem oben genannten Image,mit dem Dream edit,die Kanallisten nich bearbeitet bzw. gelöscht.Da kommt immer eine Fehlermeldung :" I not a Valid integer valua".
    Und überhaubt kann ich Kanäle mit dem DCC auch nicht Löschen.
    Gibt es da einen Trick?Bei der Dbox2 war das so einfach.
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Image für Clone

    ist auch einfach...
    mit Dreambox edit die Settings von der Box ziehen -bearbeiten-wieder hochspielen.
    Oder aber Settings aus der DB downloaden und auf die Box schieben- danach neu starten und gut ist.
    Da fummelst du dich schon ein. D-Box hat auch ein wenig gedauert...oder?
     
    #8
  10. bürotiger
    Offline

    bürotiger Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM500 Image für Clone

    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp wie lange noch :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
    und wird die cccam 2011 drin sein?
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Image für Clone

    Nimm dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Keine Bomb drin... funktioniert prächtig viel freier Speicher. sehr stabil...
    hab es selber getestet auf div Clonen...
    Nur die CCCam.cfg+ CCCam.prio nach var/etc kopieren und alles ist fertig
     
    #10
    bürotiger gefällt das.
  12. bürotiger
    Offline

    bürotiger Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM500 Image für Clone

    Danke Holzwurm,

    haste vielleicht noch eins im Angebot was auf deutsch ist bzw ich deutsch einstellen kann!

    Hab bißl geflasht und eins gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2009
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Image für Clone

    naja die besten Images zZT haben hauptsächlich englisch drin--reicht finde ich
    Das downloaden von Addon German/Deutsch als Sprache geht zwar aber funktioniert nicht weil der Speicherbereich im Image umgeändert wurde.
    Aber englisch kann ja jeder....oder?
     
    #12
  14. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 Image für Clone

    Hi,
    sobald ich die bearbeiteten Settings abspeicherre,kommt die Fehlermeldung
    "I not a Valid integer valua".Was muß ich da noch einstellen?
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Image für Clone

    Hmmm die Fehlermeldung hatte ich noch nie...
    mal neu installieren
     
    #14
    parasoko gefällt das.
  16. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500 Image für Clone

    Habe ich gemacht.Immer noch daß gleiche Problem.
    Daß kann doch nicht so schwer sein.
    Bin schon seit 3 Stunden dran.
     
    #15

Diese Seite empfehlen