1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm500 clone ohne bild

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von mapro, 24. August 2010.

  1. mapro
    Offline

    mapro Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich habe ein riesen problem.
    ich habe meine blackbox(500 clone) einen freund gegeben.
    wir haben auch das netzwerk für cs eingerichtet.
    es funzt auch aber nur für 10 bis 15 min.
    dan bricht das satsignal auf 40% ein und das bild ist weg.
    auch bei den freien sendern.
    ist kein netzwerkkabel an der box läuft sie ohne prob.

    ich hoffe ihr könnt mir helfen. ich weiß nicht mehr weiter.

    mfg mapro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500 clone ohne bild

    Hallo mapro,

    Welches Image hast du drauf?
    Mal probiert ob ein anderes Image das Problem behebt?

    Welches cam benutzt du für's CS?
    Es könnte einen Fehler in der cfg vom Cam stehen der dafür sorgt das dein Image zugemüllt wird.

    Wenn das Satsignal abbricht läuft die Box dann weiter oder hängt sie Komplett?

    Schalte das cam mal aus und lass das Netzwerkkabel drann.
    Tritt der Fehler noch immer auf?

    MfG John
     
    #2
  4. mapro
    Offline

    mapro Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500 clone ohne bild

    ich weis wirklich nicht mehr weiter.
    habe die box wieder mit nach hause genommen.
    sie lauft seit 12 std ohne prob.
    habe cccam 2.1.4
    kann es an seinem router liegen?
     
    #3
  5. niku
    Offline

    niku Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500 clone ohne bild

    Es kann an seinem router liegen, oder stimmt was vielleicht mit sein Sat kabel nicht, nicht dass wenn es angeschlossen ist hat vielleicht ein wakelkontakt.
     
    #4
  6. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm500 clone ohne bild

    bestimmt ne einstellungssache am router.
     
    #5
  7. niku
    Offline

    niku Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500 clone ohne bild

    Hallo bluemagic

    ich bin auf ein payserver beteiligt, manchmal es rücklt sehr viel bei mir, manchmal überhaupt nicht.
    An was kann es liegen, an netzkabel vielleicht.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm500 clone ohne bild

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    frag mal bei dein Payserver wieso es rukelt und nicht hier in forum

    die ganzen Payserver sind der masen überlastet das es fast immer rückelt
    und sein vorsichtig , eines tages könen par mener vor deine tür stehen , wenn der Payserver hohgenomen wird :DDD
     
    #7
  9. niku
    Offline

    niku Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500 clone ohne bild

    ok danke für dein tipp.
     
    #8

Diese Seite empfehlen