1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM100S main V221A

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von kiliantv, 13. Juni 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    DM100S_MAIN_NA_V220TA5C02

    - Release INFO!

    ** This file has been tested on V1/V2 DM100 receivers **



    ---- MAJOR FIXED ISSUES ----

    - DISHPRO fix.
    - Added WEB UPLOAD option for MAIN file & Channel list (Currently it works with Microsoft Internet Explorer 8 Only)
    Web Password: 0101 (<a target="_blank" href="http://dbip:8080/">

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) After this file, later on updates can be done via web loader.
    - Improved Scanning
    - Added/Fixed Transponders
    - Many back end enhancements
    - Improved security & reliability
    - During Stand-by - IP lost problem solved. You can turn off the receiver and the server connection shouldn't be lost!
    - Enhanced Internal Network FTP Uploading
    - Improved DiSEqC support!
    - You can now easily exit during scanning.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    Boxhelp und czutok gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM100S main V221A

    Ist das nun eine Emusoft oder nicht ?
    Ich komme mit 0101 nicht ins Menü
     
    #2
  4. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM100S main V221A

    Das Problem was ich hab ist sobald ich die Taste Menü drücke verschwindet das Bild und nur noch rauschen auf dem Bildschirm !!!

    hat das noch jemand???
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM100S main V221A

    wenn ich nachause komme , teste ich es , und sage bescheid

    dauert aber um die 2-3 stunden
     
    #4
    kiliantv und Boxhelp gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM100S main V221A

    so , habe es instaliert und als erstes sehe ich das ich die astra und hotbird nicht finden kann
    als zweites komme ich auch mit 0101 nicht ins unter menü
    als drites , was für pasword für den web interface ?
    wozu soll es gut sein ?

    ok pasword habe ich gefunden , es ist aber uninteresant weil die sat problemme weiter bestehen , dan auf ein neues soft warten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #5
  7. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM100S main V221A

    also die ist echt asche !!!!

    hoffen wir auf eine bessere !!
     
    #6
  8. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM100S main V221A

    Wenn du deine Settings einspielst sind auch deine Sat drinn
     
    #7
  9. Boxhelp
    Offline

    Boxhelp Newbie

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM100S main V221A

    Also das bedeutet bei euch läuft die Software???

    komisch hab ich ne falsche DM100
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM100S main V221A

    nein du hast keine falsche 100

    bei mir funktioniert es auch nicht
     
    #9
  11. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM100S main V221A

    Die Firm läuft bei mir,ist aber keine Emu
    Die richtigen Sat sind auch drinn nach einspielen meiner Settings
     
    #10
  12. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM100S main V221A

    password stimmt nicht mür extras
     
    #11

Diese Seite empfehlen