1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm verrukt mit oscam???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von skysky57, 12. April 2013.

  1. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    hallo leute habe folgendes problem meine DM 800 hd original spiel verukt

    hatten schon mehere image in den flach gemacht tsimage , newnigma2 und die box wier imer langsamer beim schalten oder fur optionen oder anders braucht die box sehr viel zeit da zu
    mit enem anderen emu laut si etwas besser
    kan das hauch von den settings kommen?
    den bei sky ist es wirklich schlim wie die box langsamer wiert
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dm verrukt mit oscam???

    Versuch doch mal einen anderen Skin (imho der Hauptgrund für Inputlag)
    Ansonsten schalte logfiles ab oder begrenze die logfile-Größe
     
    #2
  4. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: dm verrukt mit oscam???

    log file logfile-Größe ?? was sist das biete schon das habe ich nich werstanden
     
    #3
  5. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    #4
  6. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: dm verrukt mit oscam???

    Konte ich nich ueien kurtze losung haben stad mir di wiki zu lesen zu geben wen wir anfragen ist es wel vir nich ales verstehen und mit den leute zu reden vollen danke
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dm verrukt mit oscam???

    Du brauchst mehr Speicher. Nehme einen USB Stick und installiere Flash Expander.

    Hast Du eine oscam.prio?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm verrukt mit oscam???

    oscam picons verlangsamen auch die oscam drastisch , also wenn die drine sind , löschen
     
    #7
  9. skysky57
    Offline

    skysky57 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FRANKREICH
    AW: dm verrukt mit oscam???

    ja ich habe eine oscam prio
    oscam version 1.20-unstable_svn Rev. 7099

    und hatte auch diesen rat bekomme

    flachen mit dreamup 1.3.3.9 (extra) und recover bad sector
    was meint ihr danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2013
    #8

Diese Seite empfehlen