1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM 800se HD Sat + Wlan

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Blondina, 13. Februar 2012.

  1. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    DM 800se HD Sat


    • NEU mit 300mbit/s Wlan modul !
    • Flash Up Taste (ermöglicht in zukunft Flashen per USB , software in vorbereitung)
    • USB hinter der Frontklappe vorinstaliert !

    habe ich mit dieser ausstattung in einem shop gefunden.
    hoffe "unser" board shop bekommt sie auch mal in sein sortiement.
    würde sie mir dann gerne "hier" bestellen.
     
    #1
    laila-no1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    hi Blondina,

    also die letzten 6 boxen was ich noch im 2011er Jahr von Boardsponsor erhalten habe, hatten auch FrontUSB und die Miniflashtaste!:;):
    die Miniflashtaste funktioniert meines Wissens aber nicht für USB...das einzige was die macht ist das man ohne sunraydreamup über den Browser
    flashen kann wie bei einer Originalen! Korrigiert mich falls ich hier falsch liegen sollte... :)
    WLANmodul haben die aber nicht..zumindest nicht eingebaut...Wlanstick über USB ist ja auch nicht wirklich ein Problem.:whistle2:

    ist WLAN in der Box eingebaut??:emoticon-0138-think

    lg, Laila
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    Wann hast du die Boxen bestellt???
    Ich hatte meine im November und 2 Kollegen im Dezember vom Boardsponsor bekommen,aber nichts mit Front USB und Miniflashtaste
     
    #3
  5. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    ist WLAN in der Box eingebaut??

     
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    12.12.2011 und 31.12.2011 habe ich die bestellt:DDD
     
    #5
  7. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    hi Blondina,

    dann kann man aber nicht sagen das die Box eine Front-USB hat..da er ja verwendet wird.
    Front USB ist für manche schon eine super Sache finde ich.

    lg, Laila
     
    #6
  8. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    das stimmt allerdings. vieleicht gibt es aber auch evtl. eine möglichkeit das wlanmodul dann auf einen der hinteren usb-plätze zu stecken.
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    gibt es dazu irgendwo einen LINK??
     
    #8
  10. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    du hast eine pn
     
    #9
    laila-no1 gefällt das.
  11. redeagle77
    Offline

    redeagle77 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    hey leute,

    habe gesehen, dass es beim boardsponsor jetzt auch die 800se mit integriertem wlan-modul gibt. Hat damit schon jemand erfahrung?
    Entfällt dadurch der Front-USB (was ich persönlich nicht so schön finden würde)?

    Sorry bin noch neu hier, aber funzt CS auch mit WLAN?

    Danke und Grüße
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    Ja !................
     
    #11
  13. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    [h=1]Dreambox 800se HDTV PVR Sat (SIM 2.10) - Neu mit Integriertem Wlan[/h]tatsächlich, wird nun auch beim boardshop angeboten. lieferung ab 8kw. laut produktbeschreibung "nur 2*usb". (kein frontklappen usb) und keine flash up taste.
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Der Front USB wird ja intern für WLAN genutzt daher fällt er weg. Anders wäre es auch nicht möglich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    wieso sind die nur für sat???und nicht auch für kabel....:emoticon-0124-worri
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800se HD Sat + Wlan

    Die Boxen sind für Sat oder Kabel geeignet!
    Dafür muss aber der passende Tuner in der Box vorhanden sein!
    Entweder Kabel-Tuner oder Sat-Tuner !
     
    #15

Diese Seite empfehlen