1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 800se Cccam mit AAf Open Image funzt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Bitis4ever, 3. Februar 2012.

  1. Bitis4ever
    Offline

    Bitis4ever Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe neu das AAF Open Image für die Dream 800se drauf.
    Das image gefällt mir ganz gut,doch bekomme ich das Cccam nicht zum laufen.
    Wenn jemand das gleiche image hat,wo kommt die prio,providers,info und cfg. hin ?
    cfg schon in etc und usr /keys versucht.Es geht nicht,hin oder her.
    Prio,providers und info ?
    Habe Cccam 2.3.0 und 2.1.3 schon auf der Box.
    Danke schonmal im Vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: DM 800se Cccam mit AAf Open Image funzt nicht

    die config muss in /etc/

    aber mach dir newnigma2 meiner meinung nach das bessere image aber geschmackssache sagt der affe und hat in die seife gebissen
     
    #2
  4. Bitis4ever
    Offline

    Bitis4ever Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Es kommt ein kleines grünes Band,wo steht No ECM info,Hops non,ECM 0000
    Egal ob unter Cccam 2.3 oder 2.2.1
    Das Band ist in der Sender Infoleiste unten.
    Darüber ist das AAF Logo.Vor dem grünen Band kommt die Verschlüsselungen in schwarz und orange.
    Was ist falsch eingestellt ? Konfig evtl. ?
    Kann mir bitte jemand helfen,da die C line vorher in dem ICVS image gut lief und diese kommt von einem guten Freund.
    Ich möchte gerne bei dem AAF Open image bleiben,da es mir gut gefällt.

    Was ich eben sah über die Fritzbox sah,ist die Dream ist verbunden,aber nicht im Internet.
    Obwohl,die Feeds ect. kann ich über die Box runterladen kann.
    Was ist zu tun ?

    Ein paar mal was hin und her geschoben,nun gehts.

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2012
    #3
  5. clemi700
    Offline

    clemi700 Newbie

    Registriert:
    7. November 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se Cccam mit AAf Open Image funzt nicht

    Hallo,
    habe ganz genau denselben Fehler. Könntest du mir vielleicht etwas genauer beschreiben,
    wie du das Problem behoben hast. Danke.
     
    #4

Diese Seite empfehlen