1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800HD SKY und HD+ mit Smargo

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dumperulli, 25. Februar 2011.

  1. dumperulli
    Offline

    dumperulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    eine Frage, ich habe heute schon viel gelesen und meine Box auch schon einmal neu machen müßen weil nichts mehr ging, Home CS mit Sky cccam DM 800HD Serverbox ,nun wollte ich einen Smargo einbinden und HD+ mit schauen ,mittlerweile habe ich auch oscam mit drauf was muß ich tun um es zum laufen zu bringen HD+ ist aber eine schwarze Karte was muß in die cfg vom oscam geschrieben werden,können die Clientboxen alle mit cccam bleiben oder müßen die auch umgestellt werden DM7025 DM 500 D-Box2 Sagem:JC_hmmm:
    es ist schön geholfen zu bekommen gruß Dumperulli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800HD SKY und HD+ mit Smargo

    dir ist aber schon bewust das keine von dem klienten die programme von der HD+ karte schauen kann ??
     
    #2
  4. dumperulli
    Offline

    dumperulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    das ist schon klar ich habe auch nur im Wohnzimmer einen HD Fernsehgerät :JC_hmmm:
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DM 800HD SKY und HD+ mit Smargo

    ich hab das mal in den dreamboxbereich verschoben.
     
    #4
  6. dumperulli
    Offline

    dumperulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    außer das einer schreibt das ich mit den anderen Boxen kein HD schauen kann (was ich selber weiß)und einen weiteren der den Beitrag verschoben hat ,hat kein weiterer eine Info für mich :emoticon-0106-cryin
    mfg dumperulli
     
    #5
  7. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6
  8. dumperulli
    Offline

    dumperulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke ich versuch mich mal dran .Habe in den letzten Tagen über Google soviele Anleitungen gelesen und gleich ausgedruckt das ich nicht mehr weiß wo mir der Kopf steht aber wir schaffen das gruß dumperulli:emoticon-0105-wink:
     
    #7

Diese Seite empfehlen