1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800HD Sky Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Kinky2008, 13. September 2010.

  1. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    Hallo
    wenn ich mir eine Sky Karte holen möchte und ich eine Dream HD 800 mit nabilosat image habe muss ich darauf achten das ich eine S02 Karte bekomme oder funktioniert das auch mit einer V13 Karte?
    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Sky Karte

    beide werden funktioniren , die So2 ist aber beser und kann mit reinen cccam gelesen werden , die V13 mus dann zusetzlich mit oscam oder Newcs bearbeitet werden
     
    #2
  4. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM 800HD Sky Karte

    Seit wann kann CCcam keine V13 mehr lesen? Hab ich was verpasst?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DM 800HD Sky Karte

    Die V13 läuft auch mit cccam.
     
    #4
  6. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800HD Sky Karte

    Ok wenn sie das auch kann aber mit der S02 mache ich doch in keinem Fall etwas falsch, oder?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DM 800HD Sky Karte

    Nein, laufen ja beide.
     
    #6
  8. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Sky Karte

    ok ich habe mich vertan , laufen beide , aber die So2 ist sowieso beser
     
    #7
  9. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800HD Sky Karte

    für cs ist die S02 die bessere karte
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HD Sky Karte

    Hi

    Möchte mich hier mal einhängen..

    Habe eine DM 8000 und im Moment das original Image.

    Sky bietet ja im Moment für 35 € das ganze Paket an.

    Wenn ich also ein Image mit CC Cam Unterstützung flashe, z.B. Gemini 5.1 , kann ich dann einfach die SKY KArte einstecken und es sollte hell werden ?

    Es wird ja ein Leihreceiver mitgeliefert, muss ich da erst die Karte "aktivieren" oder geht das auch direkt mit der DM 8000 ?

    Möchte kein Cardsharing machen, also sollte die KArte ja egal sein, richtig ?

    Letzte Frage: Gibt es einen Patch , womit ich CCCam auf der original Soft zu Laufen bekomme ??

    Danke für Eure Antworten
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800HD Sky Karte

    Mmhh,
    Tina...... Clone oder nicht, kenn kein Image wo bei der 8000er CCcam nicht läuft, und wenn Du kein CS machen willst nimmst Du Scam und gut ist egal ob V13 oder S02!!!
    Läuft, läuft..... aber mach CS und hast viele, viele Sender..... z.B Orf, SRG, usw.!!!!!!!!!:read::wacko1:
    DM 8000 ist als Server und Client super gut!!!
    Aktivierung Scam und Karte rein und gut ist!!
     
    #10
  12. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800HD Sky Karte

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du kanst die karte mit scam oder cccam in der box aktiviren , und auch betreiben , und es gabs ergend wo eine einleitung wie man in orginal image den cccam instaliren kann aber frag mich bitte nicht wo ich es gelesen habe , es solte aber auch nicht so einfach sein es zum laufen zu bringen mit dem orginal image
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800HD Sky Karte

    Hi

    Danke @labertasche und bobok für Eure Antworten

    Wie aber bekomme ich das CC Cam auf dem original Image zum laufen ??

    Das ist mein PRoblem.. Beim Gemini weiss ich ,wie ich das anwerfe. Wie also installiere ich CC Cam auf dem original Image und wie kann ich es dann anwerfen ?

    Das gleiche gilt für scam.

    Habe übrigens eine original DM 8000
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800HD Sky Karte

    Auf dem ori. Image läuft kein CCcam, aber Scam, das reicht!!:read:
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DM 800HD Sky Karte

    Klar läuft die, man muß Sie nur manuell installieren rechte setzten ect. dann per Telnet starten, oder sich selbst ein Startscript bauen.
     
    #14
  16. Chuchyhund
    Offline

    Chuchyhund Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800HD Sky Karte

    Habe neue Soft inst.Gemini 500.(vorher 470) skin dmmHD
    Habe bisher das cccam 2.o11 benutzt.Ging alles tip top.
    Nun erkennt er meine Orig.Karte nicht mehr,weder S02 noch v13.
    Es geht nur mit 2.14 aber dann mit Freezer ohne Ende.
    Meine Config sollte in Ordnung sein oder habe ich etwas verkehrt gemacht.
    Hat einer eine Idee was sich ev.verändert haben kann ?

    Gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen