1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 8000 und Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Dog6574, 4. Januar 2011.

  1. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.

    Ich habe hier eine DM8000 mit 2 Kabeltunern und habe immer wieder kurze Aussetzer bei Kabel Deutschland Kanälen.

    Woran liegt das??

    Gruß,
    Dog6574
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    Hi

    Mein Auto springt nicht an, was kann das sein ??

    Wenn du mit so einem Satz in eine Autowerkstatt gehst, dann werden einige Fragen gestellt werden.

    Was das schon immer so ?
    Welches Images ?
    Hast Du an der Box irgent etwas geändert ?
    Installiert/Deinstalliert ?
    .....
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    ich denke das er cccam nutzt und dazu die kekse um rtl und co zu erhellen

    da hilft nur der umstieg auf scam und in der config das delay auf 200ms hochsetzen

    Code:
    /debug/cw_delay=200
     
    #3
    Mogelhieb gefällt das.
  5. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    Hallo.

    Kannst Du mir schreiben wo genau das Delay eingestellt wird? Muss ich eine Datei editieren und wenn ja welche??

    Gruß,
    Dog6574
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    das kommt in die scam config datei

    wenn du die scam mit dem blue panel runterlädst sollte die config eigentlich mit runtergeladen werden liegt dann in /etc

    einfach mit nem editor editieren und dann noch die entsprechenden kekse einspielen

    ##edit##

    hier haste ne config

    einfach das delay mit einfügen
    Den Anhang 30167 betrachten
     
    #5
  7. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    Hallo.

    Kannst Du mir beschreiben wo genau die Zeile eingefügt werden muss??
    Oder kann ich das einfach eine Zeile drunter pasten??

    Gruß,
    Dog6574
     
    #6
  8. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    Hallo.

    Ich habe immer noch Aussetzer. Ich habe eine DM8000 mit 2 Kabeltunern extra. Ich habe beim Empfang von Kabel Deutschland mit EMU immer wieder kleinere Aussetzer.

    Ich nutze SCAM 3.59. Als Delay habe ich schon einige Zeiten probiert. Es muss doch möglich sein ohne diese Aussetzer, oder??

    Gruß,
    Dog6574
     
    #7
  9. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    also diese aussetzer kommen bei allen boxen da spielt das keine rolle ob du jetzt eine 8000 hast oder eine 500 nimme die keys raus und tausche im forum mit anderen die das auf der karte haben dann sollte da nichts mehr mit aussetzern sein
     
    #8
  10. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    ja es geht ohne ausetzer mußte in der scam einsten auf 200ms den funzt es oder vesuch es mit mgcam
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    Oder ein wenig mit dem Delaywert experimentieren. Vielleicht auf 250 oder 300 erhöhen.
     
    #10
  12. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    Hallo.

    Das Ruckeln ist noch immer nicht weg. Wer kann mir denn mal seine Keys schicken?

    Gruß,
    Dog6574
     
    #11
  13. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    Hallo.

    Kann denn keiner helfen...das böse Ruckeln ist immer noch da..

    Gruß,
    Dog6574
     
    #12
  14. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    Du musst dir KEYS löschen!!!! Das cam versuch auch auf die Keys zurück zu greifen welche aber nicht mehr funktionieren für KD. Nehem sie raus. Starte das Cam neu und dann solllte das ruckel zu ende sein.
     
    #13
  15. Dog6574
    Offline

    Dog6574 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    Hallo.

    Das Ruckeln tritt nur sporadisch auf. Wenn man die Keys löscht läuft doch KD nicht mehr, oder?

    Gruß,
    Dog6574
     
    #14
  16. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: DM 8000 und Kabel Deutschland

    das sind doch schon seit 2010 die Lichter aus! ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen