1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 8000 mit HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 4. Dezember 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Jetzt hat es doch tatsächlich geklappt, dass man mir eine HD+ Karte geschickt hat, was musss ich jetzt ales genau tun, dass ich neben der Sky Karte auch und iwe die HD+ Karte betreieben kann.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kassette
    Offline

    kassette Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 8000 mit HD+ Karte

    Bitte ALLES und mein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen!
    :dfingers::smoke:
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 8000 mit HD+ Karte

    da bin ich ja jetzt gar nicht klar gekommen,
    gebt ihr mir mal einen Grobfahrplan, dass ich erstmal weiß was alles kommt.

    Hd+ Karte hab ich in den Reciever 8000 gesteckt
    ich habe über online die scam 5.4 gezogen mit config

    was ist dann zu tun??
     
    #3
  5. Targa4S
    Offline

    Targa4S Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 8000 mit HD+ Karte

    Schau dir einfach den Link an.
    Wenn Fragen dann einfach melden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. schnapper07
    Offline

    schnapper07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 8000 mit HD+ Karte

    Hallo,

    in meiner DM8000 sind beide Slots bereits belegt (Beide mit CCCam).
    Was soll ich für di HD+ nehmen? AlphaCrypt Modul, Smargo oder
    gibt es andere Lösung?

    Danke
     
    #5
  7. localhosthack0r
    Offline

    localhosthack0r Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 8000 mit HD+ Karte

    Also CAM-Modul gibt es bisher keines, das mit der Karte funzt.

    Smargo oder anderer Reader, geht mit OSCam.
     
    #6
    Pilot und schnapper07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen