1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 8000 hdc1 oder hda1 ???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von NoNamee, 17. Januar 2010.

  1. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.468
    Punkte für Erfolge:
    93
    hi

    Habe Barry Allen 5.0.31 auf der Gimeni 4.6 Image installiert und es kommt
    ein hinweis das bei DM8000 " on an 8000 the harddisk shuld be /dev/hdc1 not /dev/hda1 maybe check your cabeling"

    Was habe ich den falsch gemacht ist die Platte jetzt falsch angeschlossen ???

    nonamee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 8000 hdc1 oder hda1 ???

    Hast du ein Stick drin. Auf HDC1 sollte es nicht installiert werden da es deine HDD ist.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 hdc1 oder hda1 ???

    so ein scheiss file-system hat nur gemini!
    jeder andere imagebauer kriegt es hin seine devices anständig zu bezeichnen!(siehe anhang)
    nur die jungs vom ihad nicht!

    frag mal kili der kann davon ein lied singen!und das beste an der sache ist,wenn wieder ein neues gemini raus kommt iss eh alles wieder ganz anders von den bezeichnungen!
     
    #3
  5. --uploader--
    Offline

    --uploader-- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 hdc1 oder hda1 ???

    ...und deswegen macht man sich auch kein Gemini in den Flash, wenn man Ba nutzen möchte :)

    mach dir ein Oozoon lean in den Flash - Ba drauf und dann das Gemini auf den Stick / CF
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.468
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 8000 hdc1 oder hda1 ???

    hi

    Ich habe eine 2gb CF karte drin und 2,5" hdd. BA ist auf CF istalliert und "MB Image" ordner auf hdd.
    Also das liegt dan ander gimeni image, die platte wird dan falsch eingerichtet ?
    Werde wool Oozoon drauf flashen, wie leuft BlackHole_Hyperspace_DM8000_03
    oder gibts auch probleme ?

    danke nnm
     
    #5
  7. --uploader--
    Offline

    --uploader-- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 hdc1 oder hda1 ???

    mach das Oozoon in den Flash, dann kannst du alle anderen Image auf die CF machen.

    Probleme sollte es dann keine geben.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 8000 hdc1 oder hda1 ???

    das hyperspace???
    dann will ich hoffen,das du viel handarbeit gewohnt bist!
    addon-server ist dort nicht!
     
    #7
  9. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.468
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 8000 hdc1 oder hda1 ???

    handarbeit ist natürlich nicht so komfortabel wie addon server, das macht aber nichts aus.
    Dan werde ich mal rumspielen, wan das "problem" auch auf andern images auftaucht werd mich dan nochmal melden.

    danke nonamee
     
    #8

Diese Seite empfehlen