1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 8000 Hd mit der relase image

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Dre@m, 16. Dezember 2012.

  1. Dre@m
    Offline

    Dre@m Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Laut händler sollen die boxen die er verkauft mit ganz relase image laufen möchte gerne 535 euro dafür haben lohnt sich das überhaupt wer kennt die boxen oder erfahrung damit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dlmh
    Offline

    dlmh Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    2.569
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM 8000 Hd mit der relase image

    ich habe so eine box und bin zufrieden:emoticon-0144-nod:
    aber der preis?
    vieleicht kannst da ein bischen handeln
     
    #2
  4. Dre@m
    Offline

    Dre@m Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 8000 Hd mit der relase image

    Leider macht der idiot nicht habe schon mehr mals versucht warte ambesten noch
     
    #3
  5. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 8000 Hd mit der relase image

    Nimm ne Orginale, die gehn bei 750 los mit 2 Jahren Garantie und 100% supportet
     
    #4
    Eskiya gefällt das.

Diese Seite empfehlen