1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 und Canaal Digital

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ice01, 16. Februar 2011.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,

    habe gelesen das die Holländer mit einem Key offen sein sollen. Wie bringe ich das an der DM 800 zum laufen??

    MfG ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    Mit einer Softcam und Keys gar nicht. Einzige Möglichkeit ist mit Hilfe von Fausto.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    Gamma Card oder Blue Dragon Card sollen da helfen! :emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    Na ja, so wie die Frage gestellt war, bin ich davon ausgegangen, dass der Threadstarter die Holländer ohne zusätzliche Hardware sehen möchte...
     
    #4
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    ja richtig, außerdem hätte ich keinen Platz für eine zusätzliche Karte (ohne weitere Hardware in Form eines Smargos zu kaufen).

    Wie läuft das mit dem Fausto?

    MfG ice
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    Das Programm Fausto auf deinem PC laufen lassen, dann aktuelle Diablo Keys mit diesem Programm öffnen bzw. laufen lassen und mit Hilfe des Programms zu deiner Box sharen.

    Die einzige Prämisse ist allerdings, dass der PC/Laptop ständig mitläuft, wenn du die erwähnten Sender schaust.

    Läuft in Verbindung mit der CCcam, MgCamd, Camd3 ohne Probleme. Wie z.B. auch Bulsat.


    //Edit: Schau mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
    #6
    ice01 gefällt das.
  8. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    OK hab mir das mal angeschaut. Werd es mal testen. Man muss ja alles mal probiert haben (naja fast alles).

    Warum muss ich im Router einen Port freigeben??

    Was ist darüber noch hell und welche Sender sind in den Holländern eigentlich alle dabei??

    Die Verbindung über W-Lan sollte ja funktionieren oder?

    MfG ice
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    Wie bereits erwähnt... Bulsat geht auch noch, sofern Keys vorhanden sind.

    Von den Holländern werden die Irdeto2 verschlüsselten Sender hell.

    W-Lan Verbindung ist kein Problem.
     
    #8
    ice01 gefällt das.
  10. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    Und warum die Portfreigabe??

    Hab grad bei Kingofsat mal geschaut. Da stehen ja hinter jedem Sender 2-4 verschiedene Verschlüsselungen. Woher weiß ich denn welche für den Sender verwendet wird??

    MfG ice
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    Port musst du nicht freigeben. Funktioniert auch ohne Portfreigabe. Du "bewegst" dich ja in den eigenen vier Wänden.

    Ich habs eben mal versucht... Funktioniert...

    Allerdings wird die "Karte" ab der CCcam Version 2.1.0(?) leider als Hop1 angezeigt.

    Bei der CCcam Version 2.0.11 wird die imaginäre Karte als Hop0 angezeigt.

    Da bei mir hier aktuell die CCcam 2.2.1 läuft, wird es auch als Hop1 angezeigt. Mal schauen, vielleicht gibt es einen Weg, dass die Karte wie bei der alten CCcam Version als Hop0 angezeigt wird.


    PS: Die Sender, welche in Irdeto2 verschlüsselt werden, sollten auch hell werden.
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    Hier steht ja auch einiges dazu. ;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    OK, dann werd ich das mal versuchen die Tage. Bei Fragen meld ich mich wieder. CCcam rennt die 2.2.1. Aber das ist ja nicht schlimm das die mit Hop2 angezeigt wird oder??

    Achso ich hab als Sat nur den astra 19,2 - da is ja eh nix mit Bulsat nehm ich an??

    MfG ice
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    Für dich Lokal ist es doch egal ob Da Hop 0 oder Hop1 steht, ;-)

    Und ja Bulsat ist auf 39°E, also nix Interesant für 19,2°
     
    #13
  15. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    Hi,

    hab das jetzt probiert. Bekomme es irgendwie nicht zum laufen. Im WebiF der dream sehe ich als Server die "zweite" Karte aber hell wird nix??

    Alles so gemacht wie bei der Anleitung beschrieben.

    Fausto auch als Admin ausgeführt, Key.bin geladen von heute.

    Was kann man noch machen??
     
    #14
  16. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 und Canaal Digital

    Welche Softcam läuft bei dir? CCcam?

    Wenn ja, dann gehe mal im Webinterface auf den CCcam Server und schau nach, ob der Newcamd Server aktiv ist bzw. ob der dir die imaginäre Karte liefert!
     
    #15

Diese Seite empfehlen