1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Twintuner fähig?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von beauty, 13. Februar 2010.

  1. beauty
    Offline

    beauty Hacker

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwabenland
    Hätte da mal eine Frage, ist die Dm 800 HD Twintuner fähig? Oder geht das nur mit der 8000 er? Vielleicht weiss auch jemand ob das evtl bei der 500 HD möglich sein wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: DM 800 Twintuner fähig?

    Also mit der 800er geht es (noch) nicht.. Hab aber gelesen das einige drauf warten das IHAD mal den USB Tuner Support in das Gemini einbaut. Und IHAd wartet wiederum darauf das DM was tut an den Treibern ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 Twintuner fähig?

    also möglich ist es schon , und es funktioniert sogar , aber der zusatz tuner ist über usb oder ein plugin Vtuner , und netzwerk am laufen .
    für die zweite wariante brauchst aber ein zweiten recivier , der tuner wird einfach über netzwerk geteilt.
     
    #3
  5. deepervibe
    Offline

    deepervibe Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Twintuner fähig?

    Wo gibt es solche USB-Tuner?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 Twintuner fähig?

    das mit dem USB tuner ist noch nicht 100% am laufen , am besten abwarten oder auf den vtuner umsteigen , das funktioniert wenigstens.
     
    #5
  7. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: DM 800 Twintuner fähig?

    Die VTuner Variante über eine zweite Dreambox im LAN funktioniert dagegen einwandfrei.
    Du kannst einen 7025 dafür nehmen als Server und die DM800 als Client.
     
    #6

Diese Seite empfehlen