1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800 Startsender

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Marco25, 22. Oktober 2009.

  1. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe das Ozoon Image und würde gerne wissen ob ich den Sender ändern kann der eingeschaltet wird wenn die box aus war ?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm 800 Startsender

    Ozoon nimmt man doch nur in den Flash, wenn man BA installieren will!

    Nimm erst ein anderes Image, z.B. Newenigma in den Flash!
     
    #2
  4. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 Startsender

    Verstehe nicht was du meinst ?! Also Ozoon nicht auf die Box oder was ?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 Startsender

    was hast du denn genau mit der box vor???
     
    #4
  6. Marco25
    Offline

    Marco25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 Startsender

    Die läuft schon als CS Server mit 10 Clienten
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.271
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 800 Startsender

    wehle den sender mit welche die box starten soll und dann einfach enigma neustarten , dann wird der sender imer einspringen wenn du die box wider anmachst.

    das funktioniert aber nur wenn du die box von strom trenst und wider einsteckst , nicht wenn du standby druckst und wider ein .
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen